改变历史的女人 第一季 frauen die geschichte machten Season 1 (2013)

主演: Nadja Bobyleva / 佩嘉·费多尼 / 丽芙·丽莎·弗赖斯
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 德国
季数: 1
集数: 6
IMDb链接: tt3333802
暂无评分

改变历史的女人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

改变历史的女人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 千鶴子 看过 2018-08-20

圣女贞德的故事好扯……编剧不行。

0 通规 看过 2019-08-17

画面绝佳,幅幅成画那种,注重女性领袖成长和进步的动机。

0 海德在哪里呀 看过 2019-08-17

三星半吧,服化道和演员都非常用心,但是可能因为篇幅原因并没有讲出她们改变历史的内核所在,两位女王的雄图大略扩张领土没咋说,埃及艳后为埃及人民争取了很多年的和平也没说,相比之下神神叨叨的贞德和苏菲更有血有肉。

0 清祀 看过 2019-08-06

感觉像一边追剧,一边学历史。

0 唐秦 看过 2019-08-11

伟大的女性,圣女贞德的那个,其实深思一下就可以理解,当时那个宗教当道的时代,要想取得民众和国王的支持就得借助上帝的名义,还是可以理解的,贞德很聪明,善于利用舆论的力量。最后一个故事,苏菲,和她的恋人,好虐啊,一个才死里逃生,等待着和恋人相聚,可是收到信的时候,苏菲已经死去了,他还不值情,望着窗外的阳光,露出来淡淡的笑。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

改变历史的女人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

改变历史的女人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

茜茜 2019-08-15 12:37:23

改变历史的女人

在b站看到标题就点进去看了,第一集讲的就是埃及艳后,是她的故事略有耳闻,也就继续看了,拍的是不错,但是整一季看下来,因为有些人物并不是很了解,所以看完还是稀里糊涂,感觉纪录片没有讲的很清楚,感觉要有一定的知识储备才能看懂,结合当时历史背景来看一个人所做的事情...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅改变历史的女人 第一季的影评:
feed: rss 2.0