男孩唱诗班 Boychoir (2014)

导演: 佛朗索瓦·吉拉德
编剧: 本·雷普利
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 茜茜·斯派塞克 / 凯西·贝茨 / 德博拉·温格 / 乔什·卢卡斯 / 艾迪·伊扎德 / 凯文·麦克哈尔 / 蒂胡纳·里克斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-03(美国)
片长: 103分钟
又名: 唱出我天地(港) / 童声合唱团
IMDb链接: tt3302706
5星
12.2%
4星
35.0%
3星
44.8%
2星
6.3%
1星
1.7%

男孩唱诗班的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男孩唱诗班的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2018-10-07

「If you have to cheat, cheat better.」「We all think we know these boys, what goes on with them, but we don't. We don't know a damn thing. We have forgotten what it was like to be them.」「You all are gon... 「If you have to cheat, cheat better.」「We all think we know these boys, what goes on with them, but we don't. We don't know a damn thing. We have forgotten what it was like to be them.」「You all are gonna take that sacred, divine music of Handel's and knock it out of the ballpark. I wanna see angels descending from heaven right there in that cathedral. I want people to weep. I want you and your boys to shatter the stained glass windows!」「This is about music. It's about you. It's fifty minutes of your life, and I want you to celebrate yourself.」「To whom it may consern, Stet Tate is the best student I have ever taught.」 (展开)

2 叫我夏末Summer 看过 2015-11-09

10月27日,北京至香港飞机,在飞机上看的第一部电影就是这个。讲述了一个单亲家庭的小男孩,内心各种纠结拧巴,有音乐天赋但看什么都不顺眼,白白浪费了关心他的女老师专门为他争取来的机会。因妈妈出车祸,从不出现的爸爸终于出现了,重金送他到音乐学院,他终于开始纠结拧巴着努力发扬自己的音乐天赋

1 searoses 看过 2015-10-26

如果不考虑放牛班的春天那种经典,这部中规中矩到极点的片子还能勉强给三星,但前有同题材的放牛班,后有反心灵鸡汤的爆裂鼓手,横向比较下来这片真是平庸的无话可说。

0 点金 看过 2015-11-15

电影剧情只有三颗星 多加一颗星给合唱团吧

0 竹蜻蜓的夏天 看过 2018-02-11

主要通过少年Stet的经历侧面了解了ABC他们平时练唱的片段还有学校面貌。没有字幕,也不太体会主角的绝对音感,还有好几首古典乐段的名字都记不太清,但是光听这童声合唱加上金碧辉煌,七彩琉璃的教堂就觉得好治愈。当然结局对Stet来说是光明的。但是听说ABC团灭了真的为浮躁势利的美国人惋惜。找原声去

> 更多短评 239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩唱诗班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男孩唱诗班的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

开心快乐每一天 2017-05-16 18:30:24

干净的心灵

这篇影评可能有剧透

因达斯汀霍夫曼而愿意看到他所有的作品,为此看了电影《男孩唱诗班》(Boychoir)。一个生长在破碎家庭有点自闭的音乐天才儿童,在妈妈因车祸猝然离开他后,被私生爸爸很不情愿的成为了监护人,并把他送到了著名的唱诗学校。男孩经历了面试被否定、功课差距巨大、与同学交流障...  (展开)
July 2014-09-06 11:44:07

不要浪费你的天赋

这篇影评可能有剧透

多伦多国际电影节(TIFF)2014年,开幕第二天,观看了这部Boychoir。正式开映前的主创见面,导演提到这是他第四次参加TIFF。各种感谢演员主创和编剧(编剧是之前写源代码的那哥们。)Dustin Huffman也做了简短的发言 ,他说,"it's a special movie, we hear that a lot. But y...  (展开)
狐狸猎手 2015-10-08 01:16:29

脱离尘世的错觉

听到《男孩唱诗班》(Boychoir)这样的片名,就会猜到那种鸡汤励志加文艺清新的类型。自闭的天才儿童,破碎的家庭,残暴的严师,疯魔的苦练,最后一鸣惊人才惊四座。等等等等。是的,这部电影就是这样的一个俗套,每个预料中的桥段都有了,但就是这样的俗片,也让我昨晚不睡觉...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以找到字幕? 来自不老的李大爷耶 2015-12-02
来自鸡小小 2 回应 2015-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩唱诗班的评论:
feed: rss 2.0