男孩唱诗班 Boychoir (2014)

导演: 弗朗索瓦·吉拉德
编剧: 本·雷普利
主演: 达斯汀·霍夫曼 / 茜茜·斯派塞克 / 凯西·贝茨 / 德博拉·温格 / 乔什·卢卡斯 / 艾迪·伊扎德 / 凯文·麦克哈尔 / 蒂胡纳·里克斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-04-03(美国)
片长: 103分钟
又名: 唱出我天地(港) / 童声合唱团
IMDb链接: tt3302706
5星
13.7%
4星
35.3%
3星
43.5%
2星
6.2%
1星
1.4%

男孩唱诗班的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男孩唱诗班的短评 · · · · · · ( 全部 307 条 )

热门 /  最新 / 

3 神秘博士 看过 2015-06-17

片尾曲是Josh Groban唱的!久违的声音。

2 叫我夏末Summer 看过 2015-11-09

10月27日,北京至香港飞机,在飞机上看的第一部电影就是这个。讲述了一个单亲家庭的小男孩,内心各种纠结拧巴,有音乐天赋但看什么都不顺眼,白白浪费了关心他的女老师专门为他争取来的机会。因妈妈出车祸,从不出现的爸爸终于出现了,重金送他到音乐学院,他终于开始纠结拧巴着努力发扬自己的音乐天赋

1 searoses 看过 2015-10-26

如果不考虑放牛班的春天那种经典,这部中规中矩到极点的片子还能勉强给三星,但前有同题材的放牛班,后有反心灵鸡汤的爆裂鼓手,横向比较下来这片真是平庸的无话可说。

1 一块屁萨饼 看过 2015-10-02

美国电影太类型化了。开头光看Devon 化的妆已经猜到会用卑鄙手段和Stet竞争。美国对宗教的理解也比不上欧洲,窃以为。也许只是太考虑最大多数人的理解能力,这是又是钱决定的。

1 斐天 看过 2015-06-18

果然如评价般中规中矩!本来就不是新鲜的故事内心戏和互动戏都各种僵硬也是没药救。Dustin Hoffman架势还在就是他一指挥我就出戏囧;小男主长得是不错但是嗓子和当年《放牛班》的莫杭治童鞋差得简直不是一点点;字幕翻译去死去去死;还好最后结局还收得不错,Josh的主题曲是大亮点!@大上海18thSIFF

> 更多短评 307条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩唱诗班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男孩唱诗班的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

开心快乐每一天 2017-05-16 18:30:24

干净的心灵

这篇影评可能有剧透

因达斯汀霍夫曼而愿意看到他所有的作品,为此看了电影《男孩唱诗班》(Boychoir)。一个生长在破碎家庭有点自闭的音乐天才儿童,在妈妈因车祸猝然离开他后,被私生爸爸很不情愿的成为了监护人,并把他送到了著名的唱诗学校。男孩经历了面试被否定、功课差距巨大、与同学交流障...  (展开)
July 2014-09-06 11:44:07

不要浪费你的天赋

这篇影评可能有剧透

多伦多国际电影节(TIFF)2014年,开幕第二天,观看了这部Boychoir。正式开映前的主创见面,导演提到这是他第四次参加TIFF。各种感谢演员主创和编剧(编剧是之前写源代码的那哥们。)Dustin Huffman也做了简短的发言 ,他说,"it's a special movie, we hear that a lot. But y...  (展开)
狐狸猎手 2015-10-08 01:16:29

脱离尘世的错觉

听到《男孩唱诗班》(Boychoir)这样的片名,就会猜到那种鸡汤励志加文艺清新的类型。自闭的天才儿童,破碎的家庭,残暴的严师,疯魔的苦练,最后一鸣惊人才惊四座。等等等等。是的,这部电影就是这样的一个俗套,每个预料中的桥段都有了,但就是这样的俗片,也让我昨晚不睡觉...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以找到字幕? 来自不老的李大爷耶 2015-12-02
来自鸡小小 2 回应 2015-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男孩唱诗班的评论:
feed: rss 2.0