末日崩塌 San Andreas (2015)

导演: 布拉德·佩顿
编剧: 卡尔顿·库斯 / 安德烈·法布里齐奥 / 杰里米·帕斯莫尔
主演: 道恩·强森 / 亚历珊德拉·达达里奥 / 卡拉·古奇诺 / 雨果·约翰斯通-伯特 / 雅奇·潘嘉比 / 科尔顿·海恩斯 / 艾恩·格拉法德 / 保罗·吉亚玛提 / 凯莉·米洛 / 李威尹 / 瓦内萨·罗斯 / 马特·杰拉德 / 阿特·帕金森 / 罗宾·阿特金·唐斯 / 艾伦·D·柏温 / 亚历克·乌特戈夫 / 摩根·格莉芬 / 杰米斯·巴特勒 / 艾伦·波普尔顿
类型: 动作 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-06-02(中国大陆) / 2015-05-29(美国)
片长: 114分钟
又名: 加州大地震(台) / 圣安地列斯
IMDb链接: tt2126355
5星
10.1%
4星
37.2%
3星
45.1%
2星
6.6%
1星
1.1%

末日崩塌的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

末日崩塌的短评 · · · · · · ( 全部 33169 条 )

热门 /  最新 / 

1083 下木大统领 看过 2015-06-02

好莱坞有个不成文的规定:天灾一般集中在西海岸,人祸都在东海岸。

374 PsychoBabble 看过 2015-06-04

3星半。除了主角光环过分耀眼,扪心自问,近几年来在灾难片的极度萎靡中,这一部算不算是业界良心?OK,它老套,它俗,它是一部看了开头就能猜中结局的爆米花电影。但节奏之快,全程高能无尿点,音效画面一流,这些不是你们对商业片的期待吗?

276 影志 看过 2015-06-02

不及格的剧情,却是非常合格的灾难片。巨啸来袭前两个老夫老妻的拥抱,竟然有泰坦尼克号的催泪效果…

246 凌睿 看过 2015-05-01

女主胸那么大,肯定是道恩强森亲生的。 Android

105 何小沁 看过 2015-06-07

好莱坞灾难片非但走不出窠臼而且破罐子破摔,压根不打算编新故事了。所有英雄都搞不好家庭关系,为挽回劈腿绿茶婊前妻的心,整个一北美板块都得抖三抖,小白脸还必须惨死,扯啊。这次英雄居然徇私舞弊开着公家的各种耍酷交通只救家人,最后全家望着毁灭的世界露出了幸福微笑。一招塌陷特效走天下欧也

> 更多短评33169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

末日崩塌的影评 · · · · · · (全部 280 条)

【非影评】大陆上映前的的一个小小科普

CaesarZX 2015-06-01 15:54:33
这是我在知乎的一篇回答,趁本片在大陆上映前发到这里来科普一下: (知乎回答有配图和注释:http://www.zhihu.com/question/30275207/answer/49700761) ===== 不论本片好坏,趁本片在大陆上映前说些与电影本身无关的: 电影的片名San Andreas看似普通,其实很多在加州住久了... (60回应)
522有用 / 62没用

请提前上好厕所

潘妮的恐惧 2015-06-02 16:26:21
这是楼主近几年来看过最好的灾难片(废话,这几年都没啥灾难片好吗),导致看完的时候一直心有余悸,在地震来临,我们脆弱的人类又能做什么。 为什么要提前上好厕所,因为电影节奏太快,而楼主因为看之前喝了不少水,影片开演的时候就想去上厕所,无奈,电影不让你去。开... (25回应)
159有用 / 20没用

末日崩塌:灾难中美国家庭的通识教育课

邑人 2015-06-03 09:49:37
《末日崩塌》是非常棒的一部爆米花影片,观影过程尿点不多,隔三差五就来一段高潮,交叠着推动整个影片不断地从高潮到高潮再冲上高潮的巅峰之中,如果坐在4D影厅里观看,大概会爽到爆。喜欢灾难片的童鞋一定要去看看,这片可以达到《后天》、《2012》的级别了,灾难的场景完全... (16回应)
84有用 / 15没用

《末日崩塌》:来自圣安地列斯

Mosquito史歌 2015-06-03 22:28:48
又一次燃起了吐槽片名翻译的冲动。要不要是部灾难片都要和末日扯上点关系,难道1999世界末日和2012世界末日的瘾人们还没有过够?即使不看本片,只是从预告片和电影介绍都能知道,本片和末日根本无关。片名之所以叫San Andreas,是因为片中的灾难发生在圣安地列斯板块带上。这样... (30回应)
88有用 / 22没用

> 更多影评280篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末日崩塌的评论:
feed: rss 2.0