先驱者 LEADERS リーダーズ (2014)

导演: 福澤克雄
编剧: 桥本裕志
主演: 佐藤浩市 / 山口智子 / 香川照之 / 宫泽理惠 / 吉田栄作 / 萩原圣人 / 高桥和也 / えなりかずき / 伊东四朗 / 沟端淳平 / 前田敦子 / 中村桥之助 / 椎名桔平 / 桥爪功
官方网站: www.tbs.co.jp/LEADERS2014/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-03-22(日本)
集数: 2
单集片长: 150
IMDb链接: tt3421612
5星
39.3%
4星
39.7%
3星
18.8%
2星
2.0%
1星
0.2%

先驱者的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为啥要改名字? Stimpack 2 2018-11-09 11:22
人人影视版本的翻译错误 D.s 2017-10-08 15:00
哪里有看或者哪里有下? Darklight 3 2016-06-03 23:12
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
哪里有看或者哪里有下? Darklight 3 2016-06-03 23:12
为啥要改名字? Stimpack 2 2018-11-09 11:22
人人影视版本的翻译错误 D.s 2017-10-08 15:00
> 全部讨论3条

先驱者的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

7 凤梨先生 看过 2014-03-29

日本战后的迅速复兴从来都是一部励志的教科书。

1 节能君 看过 2014-03-29

标准的正剧,配乐很燃,半泽的导演把控能力很强,一点也不觉得拖沓

0 tierra 看过 2014-05-10

泥轰拍励志热血真是手到擒来

1 小仙穎。 看过 2014-04-09

当年去丰田参观的时候都木有这么震撼。正因为坚持所以才那么珍贵。

0 sweetbear 看过 2014-05-03

虽然还是用力过猛,但是理想热情这样的东西总是鼓舞人心。

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

先驱者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

先驱者的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

chenzj 2014-04-01 16:10:56

人物原型以及人人翻译错误

企业、人物原型: 爱知自动车----丰田自动车株式会社 对手“若草自动车”---日产自动车株式会社 爱知佐一郎----丰田喜一郎 爱知佐助----丰田佐吉 爱知洋一郎---丰田章一郎 财部 登-----时任日本银行总裁一万田尚登 爱知正二---丰田英二 过河拆桥的西国银行----住友银行和三菱...  (展开)
翩翩 2014-05-03 20:08:14

下降年代的乐观和坚持

最近忙里偷闲看了这部霓虹国主旋律片,原来觉得就两集应该很短,但是其实片长加起来有4hr+,主人公佐藤浩市和当年富士台台庆出品的日本版建国大业《我家的历史》里面的男主高度相似,而大和田常务则半泽上身充当业界良心力挺日本汽车,西国银行搞不清形势的中二支店长不同意给...  (展开)
小K世界欢乐多 2014-04-14 01:04:53

Watching a little,thinking a lot……

这篇剧评可能有剧透

偶然的机会,上日本企业文化的时候老师给看了这部日剧的部分片段,故事很吸引人,短短的几分钟就有种让人热血沸腾的赶脚。所以特意记住了名字,回来后一睹为快。 怎么说呢,两集加起来也有四个小时多了吧,可是贯穿始终的是让人热血沸腾,同时我又想起了曾经说过的一句话,日...  (展开)
榜上有名猫 2014-05-11 23:47:10

从先驱者中领悟创业精神

这篇剧评可能有剧透

对这部日剧感兴趣的初衷纯粹冲着前田敦子,已确认无误是饰演打酱油角色,导演还给了好多组镜头让她展露楚楚可怜的表情刷存在感呢。不过意外的是故事内容比想象中好看而且有学习价值,因为这是一部“日本国车之父”丰田喜一郎的人物传记,也从中明白丰田汽车的强盛由来。 剧集制...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅先驱者的影评:
feed: rss 2.0