我姥爷1945 (2014)

导演: 王雷 / 董富来
编剧: 鲍光满 / 言子 / 张紫衍
主演: 王学圻 / 陈紫函 / 郭凯敏 / 温兆伦 / 柳岩 / 康华
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-09-28(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: 我姥爷的故事 / 双面枪爷 / 我姥爷1945之绝命枪
5星
7.6%
4星
7.6%
3星
21.2%
2星
15.2%
1星
48.5%

我姥爷1945的分集短评 · · · · · ·

我姥爷1945的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 烟雨弥漫虚弥境 看过 2015-02-19 12:21:26

看了一集多好无聊!已经有一个妓女小红了,那个陈紫涵能不能别抹得那么妖?在工厂里就大声吆喝生怕别人不知道你俩是地下党?本来角着小红和男猪的故事有点看头,但让旁白一嘀咕,说啥救了她姥爷的小红又给她姥爷带来了许多麻烦,瞬间没了看下去的欲望。没你旁白别人也能看明白好不?动作戏太装逼。

1 nice型选手 看过 2015-03-17 03:57:12

太蠢

3 啊?啊! 看过 2018-08-19 17:08:47

这东西无聊到爆!自吹自擂的让人恶心!而且还盗用了无数有名的电影配乐!

4 圣母大大 看过 2020-02-10 12:12:56

电视剧一般,但女演员都挺漂亮,4个主要女演员都挺好看的

2 小鱼干给你 看过 2015-08-24 09:16:11

配乐是直接拿来就用了吗? Android

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我姥爷1945的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我姥爷1945的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我姥爷1945的影评:
feed: rss 2.0