死亡之雪2 Død Snø 2 (2014)

导演: 托米·维尔科拉
编剧: 斯蒂格·弗洛德·亨里克森 / 维加·霍尔 / 托米·维尔科拉
主演: 爱丽达·阿察瑞儿 / 马丁·斯塔尔 / 卡尔-马格努斯·阿德纳 / 乔斯琳·德波尔 / 英加·海尔格·吉姆勒 / 斯蒂格·弗洛德·亨里克森 / 维加·霍尔 / 克里斯托弗·约纳尔 / 德里克·梅耶斯
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 挪威 / 冰岛
语言: 挪威语
上映日期: 2014-02-12(挪威)
片长: 100分钟
又名: Dead Snow; Red vs. Dead / 冰血奇緣(台)
IMDb链接: tt2832470
5星
11.8%
4星
39.3%
3星
39.4%
2星
7.2%
1星
2.3%

死亡之雪2的短评 · · · · · · ( 全部 3429 条 )

热门 /  最新 / 

60 脑子白腔荡骨鹅 看过 2014-07-13

比第一部好看太多了!没想到无聊的第一部能拿到很多资金的样子让这部看起来就预算上去惹!第一部纳粹僵尸的设定没很好挖掘,这次就玩到坏了,把苏军也翻出来群殴,Martin Starr的存在好像suv海外任务的赶脚2333。导演借台词自诩开辟新流派,说的没错,确实惊喜不断!烂片续集也能败部复活

7 王别树 看过 2014-12-17

苏军丧尸大战纳粹丧尸,年度爆笑血浆。期待第三集。

6 帕拉多克斯 看过 2014-08-10

确实比第一部好看不少,差点就真的变成一部逗比血腥僵尸片,只是导演总是有一颗幼稚的心,很多表现手法接受不了,神啊,让我年轻个好几岁吧--

5 X 看过 2014-08-10

僵尸片新格局!

2 glim 看过 2015-06-21

看林北麒麟臂啦

> 更多短评3429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死亡之雪2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死亡之雪2的影评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

透明 2014-07-12 17:10:04

神之左手,魔之右手:二战僵尸大战!

如果看过谋图一雄的恐怖漫画《神之左手,魔之右手》,那就很清楚本片里的僵尸纳粹头目神奇之手的含义了。 一只手把尸体变成纳粹军团,另一只手把尸体复活成思想单纯的“僵尸宝宝”,给本片增加了许多乐趣。一边是纳粹僵尸大军,一边是苏联僵尸战俘,这颇值得玩味的“二战僵尸...  (展开)
罗洋 2014-07-13 15:03:15

很有创意的僵尸片

就像里面僵尸小队队长说的:我看过一千多部僵尸电影,但这跟电影里一点都不一样 其他僵尸片,再怎么换套路,也是换汤不换药 但此片拍出了僵尸片的新意 首先僵尸都有个老大,僵尸是怎么来的,是僵尸老大通过触摸唤醒的,老大挂了唤醒的僵尸也都挂了 僵尸老大还可以断肢再生...  (展开)
罗夏 2015-04-10 17:29:23

笑过后却莫名其妙的痛

这篇影评可能有剧透

除了少数几部冷幽默的僵尸片会令人发笑外,这部的笑点仿佛更直接更重口些。 首先,这类片子里很少看见儿童死的,即使死了也是一笔带过,但这部片子一来就活生生死了一个,看到主人公想帮他做胸部复苏却按爆了他的肚子那一刻,我想笑,却又笑不出来,那种感...  (展开)
无边 2014-08-08 15:51:20

总结其中的一些笑点,供看过的朋友回顾一下

这篇影评可能有剧透

首先,这不算是恐怖题材的僵尸片了吧,第一部还是有恐怖色彩,第二部干脆就变成搞笑片了。 一切基本都是发生在光天化日之下,包括主角男与僵尸女友的车震。 进去杀小镇居民基本上就都上去连停顿都没有,上去就是一顿锤子。 笑点和新颖的点还真是不少,总结如下,供看过的的朋友...  (展开)
萌yuyu 2014-07-12 22:41:09

换手撸的两个结果

强调了右手,男主和尸主互换了各自的五姑娘发生的一系列深深的羁绊。好吧,这是SS片,虽然被SS搞死还要五姑娘把尸体撸活过来有点扯。 德国和苏联的两个帮派的火拼作为苏联帮的老大居然是个挪威屌丝,手下头号打手和德国帮老大互殴占了上风不愧是战斗民族,可是最后被德国小弟背...  (展开)
AIthebest 2014-07-13 19:49:19

死亡之雪2,叫“点尸手”更好些吧

这篇影评可能有剧透

好好地再写影评居然是这么一部逗的片子,也可能是现在放假了没事做的关系吧。 好了入正题,看了标题,要问为什么要叫它“点尸手”呢?可能叫法是因为打过dota,里面有个叫点金手的东西,这些当然不是重点,重点在于丧尸的“生产”方式,居然是尸体被为首的纳粹僵尸头目用手一点...  (展开)
Noooooc 2016-02-19 08:41:33

一些观影中的细节记录

这篇影评可能有剧透

1.故事开始的卡车司机神似疯狂戴夫。他撞了僵尸之后还给它做人工呼吸hhh。戴夫你的植物大军呢? 2.僵尸军官会说话!发表简短的讲话后想敬礼结果右手没了,还甩了好几下 3.男主醒来后常见的展开:没人相信他离奇的遭遇。本来以为猜到下面普通的剧情,结果医生来了一句:我们把你...  (展开)
小P 2014-07-15 13:04:09

技术宅的逆袭23333

终于可以看到了!好多想感慨的短评写不下 标题只是随便起起的→_→ 苏军出来好拉风 这个题材真的可以挖出好多东西啊 僵尸混战看的都好燃啊!毛子单挑纳粹那霸气帅呆了 看男猪脚和纳粹军官的单挑再反观毛子和他的单挑觉得毛子头头简直武力值爆表啊 最强力DPS居然就给偷袭挂了…...  (展开)
无事公 2014-12-03 20:15:14

死亡之雪2:不同于其它僵尸

虽然没看过1,但开场时有前戏介绍,剧情紧跟着1走。在我来看,2明显比1强很多。大概1跟致命弯道诸类重口味影片的设定差不多,2就远不同于其他僵尸片。 1、主角拥有了跟僵尸一样的能力。 2、不再是人类大战僵尸,而是僵尸对僵尸。 片子有着各种重口味的场景和搞笑的桥段,算是...  (展开)
jygole 2014-07-25 02:54:07

拿个8分木有问题

这篇影评可能有剧透

第一部据说比较烂,自己么看过,不做评论。 这段时间大片都看完了,晚上就想找部刺激的提提神, 于是找到了 死亡之雪2 这片子个人觉得拿个8分木有问题。选材虽然没什么新颖,但剧情比较创新。而且在同类“元首”电影中算是一个创新。不是一味的给观众灌输“元首”的罪恶。而是...  (展开)

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死亡之雪2的评论:
feed: rss 2.0