博·伯翰:什么。 Bo Burnham: What (2013)

编剧: 博·伯翰
主演: 博·伯翰
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-12-17
片长: 60分钟
IMDb链接: tt3210258
5星
48.6%
4星
38.4%
3星
10.8%
2星
1.0%
1星
1.3%

博·伯翰:什么。的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

3 Fornever 看过 2019-10-19

疯得超精彩!这个 Special 应该要彩排很久吧,一场声光电(甚至还包括后期剪辑)大秀。

2 katsula 看过 2019-08-15

解构形式,实际效果可能见仁见智。但不管怎么说,这么多有趣的点子已经很强了。可以看到Bo作为一个导演+演员的时候,对舞台极其变态的控制力(或者是控制欲233),舞台细节完完全全得在掌控之中甚至连段子都告诉你,他的舞台没有一处是临场发挥,即使看起来像是。超大幅度的肢体表演和舞台走位,但都安排得细致入微。

1 c7year 看过 2020-07-09

在看的过程中忍不住数次发出『这人是个天才』的惊叹。

2 铭心 看过 2014-02-08

小伙子太有才了。最喜欢那首歌Repeat Stuff,哈哈哈哈哈哈哈哈。Youtube上有全片。

1 抓马小姐不抓马 看过 2020-05-20

「這場真·登峰造極!!完全超越了脫口秀只拿個麥克風耍嘴皮子的層次!唯一的缺點可能是看秀的時候也得看他長時間抓自己的襠部吧!orz」

> 更多短评 158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博·伯翰:什么。的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

博·伯翰:什么。的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博·伯翰:什么。的评论:
feed: rss 2.0