费城永远阳光灿烂 第十季 It's Always Sunny in Philadelphia Season 10 (2015)

导演: Todd Biermann
编剧: 罗布·麦克尔亨尼 / 格伦·豪尔顿
主演: 查理·戴 / 格伦·豪尔顿 / 罗布·麦克尔亨尼 / 凯特琳·奥尔森 / 丹尼·德维托
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-01-14(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt3111340
5星
71.0%
4星
21.0%
3星
7.2%
2星
0.0%
1星
0.7%

费城永远阳光灿烂 第十季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

费城永远阳光灿烂 第十季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 Coreless 看过 2015-11-15

也不知道是不是习惯了,感觉这季节操都捡起来了怎么回事。以及charlie要不要这么可爱,小天使属性也就算了,charlie work那集简直智商爆炸。看到charlie和dee终于make out还是很激动的,然而这剧没有主线剧情。这季只毁了一个酒吧、烧了一个人也是很克制了。

0 Lilithia 看过 2015-03-20

一整季的发疯之后,他们又该回去吃药了哈哈。下季又要隔一年了~

1 K 看过 2016-11-05

E04 charlie小天使智商全程在线啊,Charlie你怎么了 哈哈哈哈。E05 cream pie 哈哈哈哈

0 玩儿赖 看过 2015-08-17

第四集太神了

0 杰瑞米 看过 2016-01-13

As hilarious as Friends, HIMYM, 2BG and Big Bang theory!

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费城永远阳光灿烂 第十季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费城永远阳光灿烂 第十季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费城永远阳光灿烂 第十季的影评:
feed: rss 2.0