The Fly Room (2014)

导演: Alexis Gambis
编剧: Alexis Gambis
主演: Griffin Newman / Hayden Skigen / Mikal Evans
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt2903538
暂无评分

The Fly Room的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Singin'in rain 看过 2016-11-26

Life Science学院组织的放映会,导演也来到现场做了Q&A,我还很荣幸的问了他一个问题。作为处女作来说算是很不错了,在保持科教片本色的同时,主线其实是讲父女关系,小演员表现极其出色。

1 [已注销] 看过 2016-06-17

科学+艺术,完全被打动了。是MPI for Molecular Genetics的人组织的,导演也来了,观众大多是科学工作者。导演是遗传学PhD,后来去学了电影制作。完美地再现了Morgan lab和遗传学的迷人,更棒的是,这个电影还具有高度的艺术性,很强烈的1930s的年代之美。Bridges父女的关系也非常吸引我,很有趣的角色

0 BOBBY 看过 2016-04-22

三星,男主表演的太僵硬了... 全片的节奏也些乱。加一星给Aleixs 的处女作,希望期末了可以放过我。

0 Stan 守夜终止 看过 2015-12-15

竟是全豆瓣第一个看过的.在jose lab时就看到海报了,整一年前读Nature报道,没想到整一年后的今天在京大看到了,而且还是导演亲自来的。作为一部实验独立电影对常人还是有些闷的,不过看到对Morgan Lab真实再现,看到Sturtevant,Muller对着老式显微镜挑果蝇,看着Bridge对着物理图谱解释基因!五星!

0 Bonaparte 看过 2016-09-23

根据零星的信息在有限的时间内塑造完整的人物形象不是一件容易的事情,听Alexis讲述部分情节的由来之后愈发觉得构思精巧...btw,Alexis说果蝇镜头都是在他家里拍的,让我想起了本科时遇到的一个台湾交换生,经常在寝室里搭建各种实验装置...

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

The Fly Room的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

The Fly Room的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Fly Room的评论:
feed: rss 2.0