急诊男女 응급남녀 (2014)

导演: 金哲圭
编剧: 崔允贞
主演: 宋智孝 / 崔振赫 / 李成敏 / 李必模 / 崔汝珍
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: program.interest.me/tvn/119couple
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2014-01-24(韩国)
集数: 20
又名: 应急男女 / 五月的庭院 / May Garden / Emergency Couple
IMDb链接: tt3530644
5星
16.0%
4星
37.0%
3星
39.8%
2星
6.0%
1星
1.1%

急诊男女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

急诊男女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

急诊男女的短评 · · · · · · ( 全部 2987 条 )

热门 /  最新 / 

77 爱我就叫我Effy 看过 2014-01-25

纯粹为了智孝

73 点点 看过 2014-01-25

太欢乐!!!!根本把持不住!!!!

25 小馕 看过 2014-01-30

更喜欢男配。女配的颜不喜欢。男主的性格太烂,神情有时狰狞,就算是改造剧情也不想看了。女主演技太夸张,看累了瞪眼睛。男配难得演个设定不错的角色,不忍心看他被女主抛弃。嘤嘤嘤。弃。 iPhone

10 蓉儿 看过 2017-01-04

这部电视剧说明了一个问题:不是怨家不聚头。吴昌敏和吴珍熙本是一对佳偶却变成怨偶而劳燕分飞,究其原因,是他们对婚姻生活没有做好充分的准备,缺乏包容,导致婚姻失败。能到同一家医院同一个组实习,无巧不成书,也确实是两个人重新认识自己和对方的机会,历经曲折,迎来大团圆结局,很美好的感觉。

1 ⸜( ˙-˙ )⸝ 看过 2014-04-06

认定tvN

> 更多短评2987条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

急诊男女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

急诊男女的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

青烫🇨🇳 2014-02-20 13:49:09

TVN风格韩剧,浪漫却更加真实(完结)

tvn出品,总是不那么像传统韩剧风格 没有车祸,没有癌症,没有初雪 没有外星人,没有读心能力,没有通灵的眼睛 就连王子和公主从此幸福生活在一起的标配童话结局也别想了 一切打翻重来,结婚又如何,结了可以离嘛,离了又如何,谁说离完婚就不能重新看对眼儿了? 大不了重来一...  (展开)
林下之风 2014-02-03 18:00:30

不是冤家不聚头之二 互相理解

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第二篇 互相理解 开篇先来回答读者提问:吴昌敏和吴珍熙都姓吴,在韩国他俩能结婚吗? 每当遇到韩剧主人公有相同姓氏,都会收到这样的提问,这几乎成为提问规律。不过韩国规定的同姓氏不得通婚的相关法律规定是指同一姓氏,且同一本贯的男女不得通...  (展开)
林下之风 2014-01-28 15:24:51

不是冤家不聚头之一 相爱容易相处难

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 前言 人气不辍 热播剧【继承者们】完结之前,几乎所有人都在猜,剧集完结之后,这些因为热门剧成为各大制作社争抢红人的年轻演员们究竟会有怎样的选择,她和他,他们和她们会有怎样的出路? 在这么多消息当中,扮演财阀金氏家族长子金元的崔振赫是...  (展开)
林下之风 2014-03-11 18:12:03

不是冤家不聚头之七 想要挽回的心意

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第七篇 想要挽回的心意 当收视率超过4%,按照韩剧制作这一行经常说的话就是:可以伸直腿睡觉了,坐着收钱吧,有债还债,没债数钱。 本剧在收视方面的成功,一方面得益于制作社对市场脉搏把握准确,对主演人选的确定到位,选用近期高人气的演员,并...  (展开)
林下之风 2014-03-06 16:30:18

不是冤家不聚头之六 失忆谅解备忘录

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第六篇 失忆谅解备忘录 在收视率节节上升,剧集人气不辍的前提下,讲述离婚以后成长故事的作品将要如何继续? 那也只有在感情戏方面下功夫,男女主人公的对手戏一拖再拖也是一种办法,只要能够拖得过两集篇幅,就有办法在收尾部分多做安排,或者,...  (展开)
林下之风 2014-02-19 16:40:40

不是冤家不聚头之四 嫉妒心特辑

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第四篇 嫉妒心特辑 受到俄罗斯索契冬奥会相关赛事直播时间表影响,韩剧播出时间在此期间做出调整,不少电视台纷纷采取停播或是提前播出的办法应对,这其中最极端的当属SBS的播出大作战,宁可提前半个多小时播出,也不肯停播,甚至还专门播出特辑,...  (展开)
林下之风 2014-02-10 22:41:29

不是冤家不聚头之三 无巧不成戏

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第三篇 无巧不成戏 原本只是当作新年喜剧小品来看的戏,却没有想到获得异乎寻常的支持率,播放电视台tvN真是乐疯了,在传出收视率破纪录,支持比率获得突破性比率的时候,关于医疗剧的制作模式又有了新规律: 担当演员不必是顶级演员,但一定要平易...  (展开)
林下之风 2014-04-01 13:36:43

不是冤家不聚头之九 转角遇见爱

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 第九篇 转角遇见爱 收视还在节节上升,可见讲述医师成长与离婚夫妇各自成长的故事赢得了多少观众的喜爱,根据相关收视调查表明,至第十七集播出为止,AGB收视率已上升至5.0%,这就意味着那么多观众对本剧的关心甚至超过对三大台相关连续剧的关注。...  (展开)
南澜掌 2014-03-15 19:21:02

再次走向你的路(持续更新)

这篇剧评可能有剧透

最先关注这部剧是因为宋智孝和作为请回答1994的接档剧,当时看人设其实并不怎么吸引我,因为在我目前的认知里,分手可以再和好,但是离婚好像不行,即使选择结婚需要冲动但是结婚在某种程度上代表着承诺、责任。 EP01—14 【可惜岁月不许你初见模样】 吴昌...  (展开)
林下之风 2014-04-10 14:59:17

不是冤家不聚头之最终篇 有爱有梦

这篇剧评可能有剧透

急诊男女 不是冤家不聚头 最终篇 有爱有梦 在吴医师和吴医师从意外重逢到不得不每日面对,一起并肩作战,小吴和小吴走过一段辛苦但是难忘的日子,而我们这个关于离婚后各自成长,终于能够走到对方面前,再度携手的故事也走到了尽头。在故事结束之际,传来好消息,完结篇不仅...  (展开)

> 更多剧评34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅急诊男女的影评:
feed: rss 2.0