52个星期二 52 Tuesdays (2013)

导演: Sophie Hyde
编剧: Matthew Cormack
主演: Tilda Cobham-Hervey / Del Herbert-Jane / Beau Travis Williams
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
片长: 109分钟
又名: 是爸也是她和媽(港)
IMDb链接: tt3100636
5星
3.4%
4星
47.5%
3星
33.9%
2星
11.9%
1星
3.4%

52个星期二的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

52个星期二的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 一朵潛水云 看过 2014-09-21

媽媽的變性,孩子的尋找。一年五十二個星期。探討孩子的自我放縱,媽媽的自我掙扎。然而這種家庭的碰撞與經歷,都使到大家明白甚麼更為重要。

0 livinglow 看过 2014-06-26

2014/06/24 想法很有意思,有种纪录片的真实感。在母亲的变性过程中,女孩也在探索身体与两性,两条线交叉得还算和谐。故事可以讲得更自然流畅一些,不过把这个想法拍出来就很值得鼓励了。

0 hmmux 看过 2014-10-02

今年是第三年看HKLGFF,三年裡看了三部有關跨性別的電影,前兩部是噴泉歌舞團和愈愛愈傷,這部’是她也是爸和媽‘最不好看。

0 松迪马 看过 2019-09-27

比想象的要好。是不是所有aussie films都有个叫billie的

0 barbakus 看过 2015-12-25

主题有点模糊

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

52个星期二的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

52个星期二的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

先来留下脚印,M之~ 来自司空寂夜109 1 回应 2014-09-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《52个星期二》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅52个星期二的评论:
feed: rss 2.0