互联网之子 The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (2014)

导演: 布莱恩·耐本伯格
编剧: 布莱恩·耐本伯格
主演: 亚伦·斯沃茨 / 蒂姆·伯纳斯-李 / 科利·多克托罗 / 彼得·艾克斯莱 / 劳伦斯·莱斯格 / 戴维·西格尔 / 戴维·西罗塔 / 塔伦·斯蒂伯里克纳-考夫曼 / 马特·斯托勒 / 埃沃·蒂姆 / 本·威克勒 / 罗恩·怀登
类型: 纪录片 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.takepart.com/internets-own-boy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-20(圣丹斯电影节) / 2014-06-27(网络)
片长: 105分钟
又名: 斯沃茨的故事(台) / 网路之子:亚伦‧史沃兹 / 互联网之子:亚伦·斯沃茨的故事
IMDb链接: tt3268458
5星
63.1%
4星
28.7%
3星
7.2%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 88% 纪录片

互联网之子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

互联网之子的短评 · · · · · · ( 全部 3374 条 )

热门 /  最新 / 

181 Edward 看过 2014-07-28

他做的每一件事,都是在这个连革命二字都被屏蔽的国家里不可想象的

23 tierra 看过 2014-07-30

为题材视角加一星,之前看的鲶鱼,断线都在讲虚拟与真实生活的距离,黑镜和“她”里的高科技网络都成了反映人类心灵空虚的镜子,这片是个悲剧却能让人正面思考互联网。让世界变得更美好多么理想主义,天才少年做到了,推荐给所有用网络的人 ps在如此不重视知识产权及重视言论监管的tc看此片真是感想复杂

15 袁长庚 看过 2015-02-03

I saw the best minds of my generation destroyed by murder.

11 Clyde 看过 2014-08-07

Aaron Swatz ,一个秉承维基精神的互联网天才,却因为进入学术数据库下载学术论文而陷入了官司,而且,官方为了杀鸡儆猴,坚持要判他重罪,终于,他们逼死了他。版权与利益,分享与继承,这些概念的边界是在不断扩展中的,Aaron Swatz不过是其中的一位推动者,却不幸成了受难者。

> 更多短评3374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

互联网之子的影评 · · · · · · (全部 69 条)

网神

picnic 2014-07-06 10:04:55

这篇影评可能有剧透

如果亚伦·斯沃茨出生在中国

ShawnLeeZX 2014-09-07 00:43:19
我在斯沃茨的经历中看见了我,但即使除去所努力的年限还没到斯沃茨的26年 之外,我所做的事情完全还成不是和斯是一个数量级的。就像我所宣称的我从来 不相信天赋一样——我见识过这个世界上最顶尖的人才,他们的才能在于有方法的 持之以恒的努力加上对所追求事物的热情,天赋... (28回应)
105有用 / 11没用

驳色——故事侧面

紅葉 2014-07-27 17:48:08

这篇影评可能有剧透

What Happens in The Dark Knight

麻叨 2014-07-02 16:39:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评69篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅互联网之子的评论:
feed: rss 2.0