互联网之子 The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (2014)

导演: 布莱恩·耐本伯格
编剧: 布莱恩·耐本伯格
主演: 亚伦·斯沃茨 / 蒂姆·伯纳斯-李 / 科利·多克托罗 / 彼得·艾克斯莱 / 劳伦斯·莱斯格 / 戴维·西格尔 / 戴维·西罗塔 / 塔伦·斯蒂伯里克纳-考夫曼 / 马特·斯托勒 / 埃沃·蒂姆 / 本·威克勒 / 罗恩·怀登
类型: 纪录片 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.takepart.com/internets-own-boy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-20(圣丹斯电影节) / 2014-06-27(网络)
片长: 105分钟
又名: 斯沃茨的故事(台) / 网路之子:亚伦‧史沃兹 / 互联网之子:亚伦·斯沃茨的故事
IMDb链接: tt3268458
5星
63.0%
4星
28.7%
3星
7.3%
2星
0.8%
1星
0.2%
好于 88% 纪录片

互联网之子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

互联网之子的短评 · · · · · · ( 全部 3100 条 )

热门 /  最新 / 

55 刘二 看过 2014-08-03

回头看看 SOPA已经在国内扎根——上面命令 大站必须有自己审查部门 VP级别人员负责 任何不妥言论直接到人 自我阉割这方面我们发明创造一直领先世界

52 leoglory 看过 2014-07-15

Aaron Swatz就是一个盗火的普罗米修斯,这个世界亏欠了他。这几年美国的结构性问题越来越明显,差不多到了真正改变的时候了。

51 米豆 看过 2014-08-13

这个世界配不上你

23 Tony Yet 看过 2014-07-04

非常非常棒的一个故事。影片主角Aaron经常问自己和别人的一个问题是,此刻,我是不是正在做最重要的事情,假如还不是的话,我到底是在做什么?

> 更多短评3100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

互联网之子的影评 · · · · · · (全部 62 条)

网神

picnic 2014-07-06 10:04:55

这篇影评可能有剧透

驳色——故事侧面

Alistar 2014-07-27 17:48:08

这篇影评可能有剧透

如果亚伦·斯沃茨出生在中国

Hhiker 2014-09-07 00:43:19
我在斯沃茨的经历中看见了我,但即使除去所努力的年限还没到斯沃茨的26年 之外,我所做的事情完全还成不是和斯是一个数量级的。就像我所宣称的我从来 不相信天赋一样——我见识过这个世界上最顶尖的人才,他们的才能在于有方法的 持之以恒的努力加上对所追求事物的热情,天赋... (27回应)
86有用 / 10没用

What Happens in The Dark Knight

麻叨 2014-07-02 16:39:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评62篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅互联网之子的评论:
feed: rss 2.0