互联网之子 The Internet's Own Boy: The Story of Aaron Swartz (2014)

导演: 布莱恩·耐本伯格
编剧: 布莱恩·耐本伯格
主演: 亚伦·斯沃茨 / 蒂姆·伯纳斯-李 / 科利·多克托罗 / 彼得·艾克斯莱 / 劳伦斯·莱斯格 / 戴维·西格尔 / 戴维·西罗塔 / 塔伦·斯蒂伯里克纳-考夫曼 / 马特·斯托勒 / 埃沃·蒂姆 / 本·威克勒 / 罗恩·怀登
类型: 纪录片 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.takepart.com/internets-own-boy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-01-20(圣丹斯电影节) / 2014-06-27(网络)
片长: 105分钟
又名: 斯沃茨的故事(台) / 网路之子:亚伦‧史沃兹 / 互联网之子:亚伦·斯沃茨的故事
IMDb链接: tt3268458
5星
63.2%
4星
28.4%
3星
7.3%
2星
0.9%
1星
0.2%
好于 88% 纪录片

互联网之子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

互联网之子的短评 · · · · · · ( 全部 2822 条 )

热门 /  最新 / 

62 坏人C 2014-07-13

Aaron Swartz案基本可以算是美国司法史上最黑暗的一幕之一了。OJSimpson案之后最荒谬的案件。OJ案属于体系漏洞加控方和LAPD无能。Swartz案则是彻彻底底的恶法加制度腐败加检方沦丧。检察官在美国司法体系里简直就是无法无天的存在,手段各种卑劣。Obama政府也是吃屎般的昏聩。

47 刘二 2014-08-03

回头看看 SOPA已经在国内扎根——上面命令 大站必须有自己审查部门 VP级别人员负责 任何不妥言论直接到人 自我阉割这方面我们发明创造一直领先世界

42 卡帕 2014-10-07

受访者中我并没有看到一个真正于他并肩战斗的人

6 袁长庚 2015-02-03

I saw the best minds of my generation destroyed by murder.

> 更多短评2822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

互联网之子的影评 · · · · · · ( 全部58 )

picnic 网神

picnic 2014-07-06 10:04:55
互联网到底对人类意味着什么?历来人们就有两种对立的观点,一种认为互联网简直太棒了,我们的生活因此而精彩。而另一种观点则认为,互联网太可怕了,它是孕育各种龌龊罪行的温床。Aasron Swartz说:互联网两者皆是,至于它会............
197/201 有用 20回复
知乎: http://t.cn/RPnij2G ((多图版本,有格式版本)) 如何评价《互联网之子》 这其实是一个关于普罗米修斯的故事,幸好这故事发生在美国,而我也总想,这对中国的我有何启示? 序一: 他是伊阿帕托斯的儿子,他............
112/114 有用 6回复
《互联网男孩》记录的旅程,除了施瓦茨的天分与胸怀,还有无可避免的叹息和眼泪。 在这围绕一切的流星的亮眼光芒中,也有不一样的色彩捕捉了我的眼光。艾伦•施瓦茨的前女友奎茵•诺顿(Quinn Norton),如她自己在博客中............
83/85 有用 18回复
我在斯沃茨的经历中看见了我,但即使除去所努力的年限还没到斯沃茨的26年 之外,我所做的事情完全还成不是和斯是一个数量级的。就像我所宣称的我从来 不相信天赋一样——我见识过这个世界上最顶尖的人才,他们的才能在于有方............
79/88 有用 25回复
<What Happens in The Dark Knight>[1], 这是 Aaron Swartz 的最后一篇博客。146天后,他在自己的女友公寓自杀。家人,女友,朋友,没和任何人告别,没有任何留恋地,离开了这个世界。 电影用极少的影片资料和照片,线............
25/28 有用 9回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅互联网之子的评论:
feed: rss 2.0