周一开始便熬夜 月曜から夜ふかし (2012)

主演: 村上信五 / 松子DELUXE
类型: 脱口秀
官方网站: www.ntv.co.jp/yofukashi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-09(日本)
单集片长: 54分钟
又名: 周一开始夜新鲜 / 周一之后熬夜吧 / 周一晚上的秀 / 月曜末秀 / 月曜夜未央 / 宵自月曜始 / Monday Lateshow
5星
86.1%
4星
11.1%
3星
2.3%
2星
0.3%
1星
0.1%

周一开始便熬夜的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

周一开始便熬夜的短评 · · · · · · ( 全部 629 条 )

热门 /  最新 / 

91 site 看过 2016-12-24

看似是在进行地域黑,实际上对于各都道府县的调侃,不知不觉地为该地区书写了一张绝佳的文化名片。我国幅员辽阔,文化历史地域文化差异比之日本更为异彩纷呈,可却不可能有这样的综艺。只因日本的地域黑大抵是针对文化,我国却是扎扎实实地发展不均衡与极大的贫富差距。

20 令和学习机器 看过 2017-06-27

丧逼日常的药

8 mal4 看过 2015-08-17

节目组恶意太深,我已经在日本综艺的坑里越陷越深

4 古月画 看过 2018-06-17

超极GOOD!最近才知道这档综艺,很好看!

2 伊夏 看过 2018-09-28

一切没用的日本冷知识哈哈哈哈哈哈

> 更多短评629条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周一开始便熬夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

周一开始便熬夜的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

OHNOXM 2017-04-03 01:24:43

这才是综艺正确的打开方式

月曜真的是一生推的综艺~松子和hina完璧组合主持、有毒的staff、各种奇葩取材、各类美食,简直是最下饭的节目🌝还有音乐节姐姐和多田组合、jaguar桑、桐谷桑和饮茶发明爷爷等等好多好喜欢的人物,一直循环都可以笑到晕厥!staff各种搞事,各种地域黑,还要日常欺负hina😄...  (展开)
夏天。 2017-03-08 20:46:03

月曜夜未央 周指活的下饭综艺典范

还是更喜欢月曜夜未央 这个名字 从12年开始的深夜档节目收视都是破10的高收视深夜番组 真的很厉害 虽然被认为是失礼的代表 但是挡不住mc满满的夫妻漫才cp感啊 远的不说 节目里出现的staff 爱人 胖虎 肌肉小哥 秃头的pd 变态的导演 满满都是槽点和爱啊 还有节目出现的素人 音乐...  (展开)
木村加水圆咕噜 2018-02-03 23:54:24

有趣而猥琐地度过我们失意的人生。

营销号安利和小清新日剧建立起来的对日本的印象似乎可以在这一部深夜档综艺节目里被全部推翻。如果说以前(印象里)的日本是个处处飘樱花,人人讲礼貌的地方,那么看完这个番组大概就剩下: 黄段子,呕吐物,酒鬼,奇葩…… 吧。 我不是日吹,这个番组里展现的日本,某种程度上...  (展开)
2018请善待我! 2018-01-04 14:26:30

真正不尴尬的综艺

这篇剧评可能有剧透

松子的智慧还有三观真的让我佩服,配合节目的片段往往能说出来很有哲理的话,更难能可贵的是可以做到风趣幽默的自黑而且黑的不留余地,还有信五君的绿叶也是恰到好处,可爱中透着幽默,还有旁白君的吐槽真的恰到好处。看了这节目爆笑中有时也会哭的不行,记得那次在大阪取景调...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅周一开始便熬夜的影评:
feed: rss 2.0