罪恶黑名单 第二季 The Blacklist Season 2 第14集 T·厄尔 国王(94号)

  • 本集中文名: T·厄尔 国王(94号)
  • 本集原名: T.Earl King VI(NO. 94)
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第14集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

高级动物 1937天前

那首歌叫什么名字?哪位大神给下? 0 有用 1回应

Eve|Classified 1951天前

pps,这集栗子好美,盘起头发也很好看!Samar超级信任她,跟金毛说栗子能搞定一段真是暖人心!boss还威胁起“证人”了:我得了肿瘤了哦,你敢害死我下属你看我怎么收拾你。就说嘛,这组队员相互亲密无间的互相照应,越来越赞! 0 有用 0回应

Eve|Classified 1951天前

真的,从去年开始就觉得每集设定都能拍成一部小电影。这集这种案子如果是现实里真实存在的,那可真是细思恐极。ps,我靠我的呼唤也太好使了,上周喊Tom兔崽子啥时候回来,这周他就粗线了,尼玛这次居然cover光头党,讨打! 0 有用 0回应

tangmm 1951天前

结尾的父女对话好感人的说!! 0 有用 1回应

懒人就是我 1951天前

看到14了 0 有用 0回应

LOlilo 1952天前

奥创那个大肉脑袋我也想摸两下 0 有用 0回应

起手就是个y 1952天前

这集快笑死了,被人一直摸来摸去的红爹好无奈啊伐开心23333333 2 有用 0回应

罪恶黑名单 第二季
8.1 (5557人评价)

> 去 罪恶黑名单 第二季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。