罪恶黑名单 第二季 The Blacklist Season 2 (2014)

主演: 詹姆斯·斯派德 / 梅根·布恩 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / G-Rod / Jeff Talbott
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-09-22(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 黑名单
IMDb链接: tt3381714
5星
30.3%
4星
46.4%
3星
20.6%
2星
2.2%
1星
0.5%

罪恶黑名单 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罪恶黑名单 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪恶黑名单 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 738 条 )

热门 /  最新 / 

8 MovieFace 看过 2015-06-14

还是不喜欢女主那张脸

1 大灰狼的兔 看过 2018-01-31

逃不了的美俄间谍线。

0 Jason_波波 看过 2017-11-06

急需保持较高水准 红魔回来了!

0 反眼失敗松果體 看过 2018-03-20

Lizzy變漂亮了,大家演技也在進步。查案依然很蘇,不過主線愈來愈吸引就是了。Tom愈看愈帥。

0 HULIN 看过 2016-02-01

依然挺不错

> 更多短评738条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶黑名单 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶黑名单 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

mi4444d 2014-09-24 00:19:06

【20141012更新】OST列一下

【第二季 OST】http://www.xiami.com/collect/35146917 【第一季 OST】http://www.xiami.com/collect/24620053 01 La Grange -- ZZ “S2E1 -Lord Baltimore- As the vehicle driving Red out to meet with the two-bit dictator, Yaabari, the car is fired upon; (continues...  (展开)
music_mood 2016-07-14 14:45:38

有没人觉得红魔和车管局DMV的小矮子格伦的戏特别逗?

有没人觉得红魔和车管局DMV的小矮子格伦的戏特别逗?一个高智商的大牛经常被小矮子不着边际的悲情借口和谎言气的不行,甚至被小矮子赶出办公室。偶尔还差点信了格伦的凄惨谎言,例如"我从没出过国"!哈哈,特别有意思。可能编剧也发现观众比较喜欢他们的戏,还刻意增加了小矮子...  (展开)
灰机来啦 2015-06-08 13:55:18

角色的胜利——评美剧《黑名单》

当我第一眼看到《黑名单》时,我简单的把它归类为“警察与小偷”,但它的表现却让人大为惊喜。收视率居高不下。究其原因是它在内容上突破了“警察与小偷”的模式,而且在人物设定上十分出彩。人物设定,这即是本剧最大的亮点。《黑名单》的成功是角色的胜利。 如果一部美剧...  (展开)
IORI 2015-06-25 10:12:08

红魔与柏林的对决才刚刚开始!

伴随着暑期档各大电影公司在影院中激烈搏杀的落幕,战场转向了电视荧屏,同样惨烈的各大电视台之间的秋季档大战拉开了序幕。各大电视台,在这个惯例的暑期档和圣诞档期的间隙,将各自的王牌剧陆续推出,或是续集或是新剧,反正就是又一波美剧上市的狂潮来临了。 第一季中的红...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2015-03-28 22:14:28

20150328, s02e17, I did not know where else to go................

20150328, s02e17, I did not know where else to go................  (展开)
young 2015-07-05 02:40:23

红爹的理想跟他女儿

那么到第二季最后,部分的真相终于出现了。 这吊胃口的玩意足足吊了四十多集,也算你们狠了。 速食主义如我,期望的是十二集左右讲到这个程度。 要是电影的长度,那故事是没法看的。 篇幅长度为细节复杂度提供了基础,细节复杂度又是展现人物性格所必需的。人物性格则是主要吸...  (展开)
Jack 2015-03-21 22:48:11

20150321, s02e16, just a gesture................

20150321, s02e16, just a gesture................ ...  (展开)
Jack 2015-03-21 22:48:10

20150321, s02e16, just a gesture................

20150321, s02e16, just a gesture................ ...  (展开)
Jack 2015-03-14 23:21:42

20150314, s02e15, weird judge~~~~~~~~~~

20150314, s02e15, weird judge~~~~~~~~~~  (展开)
Jack 2015-03-01 13:42:23

20150301, s02e13, routine mark..................

20150301, s02e13, routine mark.................. ...  (展开)

> 更多剧评30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶黑名单 第二季的影评:
feed: rss 2.0