攻壳机动队:崛起3 攻殻機動隊ARISE border:3 Ghost Tears (2014)

导演: 黄瀬和哉
编剧: 冲方丁
主演: 坂本真绫 / 塾一久 / 松田健一郎 / 新垣樽助 / 中国卓郎 / 上田燿司 / 中井和哉 / 泽城美雪
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: kokaku-a.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-06-28(日本)
片长: 58分钟
又名: 攻壳机动队:崛起3-灵魂之泪
IMDb链接: tt3579524
5星
11.5%
4星
27.7%
3星
46.8%
2星
10.8%
1星
3.2%

攻壳机动队:崛起3的短评 · · · · · · ( 全部 443 条 )

热门 /  最新 / 

18 [已注销] 看过 2014-07-02

一小时的剧场版还没TV一集有意思 全员依旧菜得要命 少佐选男友的口味简直乡非 斋藤的锅盖发型总让我出戏 你们别对作画抱幻想了 能把俩眼睛画平齐那就谢天谢地

18 ★☆☆☆☆ 看过 2014-07-03

(8/10)我打开的姿势到底是得多不正确才会看到这部影片!!素爷有男盆友还一副小小鸟的模样谁能告诉我是剧组穿越了还是我穿越了?!!!!!!!

1 daangel 看过 2014-08-07

还是喜欢那个数字化身体的世界,动不动后脖子上插根线就可以上网了,好酷。(素子越来越拉风了,好莱坞的真人版呢?!)

3 zealot 看过 2014-07-01

太软了,人设也走形

1 少侠兄 看过 2016-06-26

有点开始能欣赏新版人设了,这回有血有肉了

> 更多短评 443条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

攻壳机动队:崛起3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

攻壳机动队:崛起3的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

蘑菇的时间 2020-03-11 23:26:27

攻壳机动队arise3 ghost tears

这篇影评可能有剧透

整个故事的内部核心矛盾是武器国外生产和国内生产,通过两对人物展现了这个问题。 1、素子和干濑晶 干濑晶是斯库拉萨斯的信徒,和斯库拉萨斯有着一样的立场。他支持武器走私,因为通过走私可以将武器带给卡尔迪斯人,帮助他们打独立战争(斯库拉萨斯是卡尔迪斯独立军的英雄)。...  (展开)
¡!¡! 2017-02-13 17:56:42

道理忘了(不重要)感觉有意思(就是这样)

早上看的 感觉记得 具体忘了 (大概说几个词)感性&理性 生化机器&血肉活人 (如果这个世界只有理无情那会变恐怖) 那爱是真理压倒一切应该 PS这几部所有评论区里豆瓣用户说话搞笑至极 少数服从多数像是多米若骨牌一样随大流(那这些人跟电脑程序差不多了都是机器人般...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-08-11 18:45:41

这部挺没意思的

这部挺没意思的,看了半天觉得没什么意思,无非这是将炸弹的,在别的片子里见过,不知谁抄袭谁的。还是苹果核战记好看。 从1989年,已经过去了十七个年头,攻壳3依然遥从1995年的剧场版动画,如今的时代要制作动画,无论何时都摆脱不了商业的气息,投资动画的资本家都是也将会...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

acfun有了 来自石川野馍 2014-07-27
日本马上就要播放了 来自qstQa 2014-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅攻壳机动队:崛起3的评论:
feed: rss 2.0