Dear Girl~Stories~THE MOVIE2 ACE OF ASIA (2014)

导演: 内田浩之
编剧: 諏訪勝
主演: 神谷浩史 / 小野大輔
官方网站: www.joqrextend.co.jp/dgsmovie2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-02-15(日本)
又名: Dear Girl~Stories~电影版2 亚洲王牌
5星
59.6%
4星
27.3%
3星
10.1%
2星
2.0%
1星
1.0%

Dear Girl~Stories~THE MOVIE2 ACE OF ASIA的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 吸螺 看过 2016-10-19

惊喜之作,粉丝向电影的标杆。

0 夏沐 看过 2018-11-18

买票看的

1 看过 2015-05-30

羞耻度有点大……2333333看完只能说一句,staff后期太厉害了!pv成品简直不能相信你们用的是手持(重点不对啊…………

0 兰烬落萧萧 看过 2016-09-13

最喜欢女人街前神谷嘲笑小野是不是想歪了的那一段

0 一只蕃麦 看过 2014-12-14

昨天看的上海场 还看到内P生人简直不能更棒www小野和神谷还给上海录了special映像 听到他们隔着大屏幕说“上海的大家“感动哭QAQ 内容一如既往笑的不能自理 小野根本是个baka 卡米亚你快管管不要放任啦www 总之DGS一生推 完场还跟内P拍了大合照希望野神能看到=3= iPhone

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Dear Girl~Stories~THE MOVIE2 ACE OF ASIA的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Dear Girl~Stories~THE MOVIE2 ACE OF ASIA的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

寒理迈沧 2018-04-21 10:08:38

小野大辅

这个电影从哪看【求!】我也看!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,有没有谁有网址??从哪里看啊啊,急求急求急求急求急求急求急求急求,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dear Girl~Stories~THE MOVIE2 ACE OF ASIA的评论:
feed: rss 2.0