夫妻游戏的影评 (8)

anthony 2014-02-22 17:29:06

一点感受~

这篇影评可能有剧透

去电影院看电影,不在于看什么电影,而在于和谁看。当然,肯定是和你喜欢的女生啦。你不会真去电影院探讨电影的真谛,价值意义,拍摄手法吧~如果你认同这个论断,那么这个电影从此角度可评为四星甚至五星。具备一切爆米花因素:情节紧凑 场面香艳 出了影院还有点值得探讨的谈...  (展开)
刘丹丹 2014-01-13 15:06:21

2014爱情和事业都要加油满满

收拾东西,偶然看到这个片子,就点开看了看,有点小幽默不知不觉看到了最后,突然间让我陷入了沉思,其实我们都曾在爱情之初浓的轰轰烈烈,如胶似漆,可却不知道,爱情这个东西是这个世界上最需要用心去呵护的,稍有懈怠,就会迅速被柴米油盐的现实生活所堙没。当我们抱怨彼此...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雷公 2014-01-13 20:09:41

《夫妻游戏》:浪漫激情遭遇纯情阻击

最近看了不少关于“夫妻”题材的电影电视剧,相对于情侣恋爱的痴恋纠缠,夫妻之间的情感则是太复杂了,爱情和亲情,相爱相知,情感保鲜,还有最容易导致争执的“信任”等等,《夫妻游戏》这部微电影恰恰用很短的时间完成了一次关于夫妻情的危险游戏,蓝正龙与周韦彤的火热爱情...  (展开)
小义大道 2014-01-13 11:03:05

《夫妻游戏》:恰到好处的诱惑与纯爱

(文/小义大道) 中国世俗坊间流传着一句俏皮的混话,那就是:“中年男人三大喜,升官发财死老婆。”若说升官发财代表着男人对权力与财富的美好追求,而“死老婆”则显得恶毒了,俏皮的是,这句话多不是出自真正十恶不赦的男人口,而是俏皮地表达了世俗价值观对于成功男人与糟...  (展开)
娱乐码头 2014-01-10 17:16:11

《夫妻游戏》:一场游戏一场梦

如果你同时百度一下夫妻游戏、激情两个关键词,绝对和你想象的一样,搜索到的内容都是十分香艳的,但今天我所说《夫妻游戏》,不是不香艳,而是香艳的同时也很有正能量,它是一部香艳而纯情、能够传递情感正能量的微电影。 微电影《夫妻游戏》由台湾新锐导演陈正道执导,...  (展开)
丑鱼尼莫 2014-01-10 16:51:05

《夫妻游戏》:真爱不怕烈火炼(图)

如今的影视剧大多离不开夫妻关系,无论谍战剧、抗日剧还是清宫穿越剧,现代都市生活家庭婆媳情感剧就更离不开夫妻关系,而夫妻关系讲的好坏直接影响到剧集的收视率与口碑。遗憾的是,很多影视剧都因为剧情狗血、虐心,并不顾逻辑、脱离现实,且缺乏创新和创意而被遭冷遇。反...  (展开)
梦见乌鸦 2014-01-09 10:37:09

《夫妻游戏》职场风月,风流一夜

前天在电影院上卫生间,无意中望见旁边一位穿格子衬衫的青年胖子,神采奕奕、嘘嘘正酣,恰是台湾导演陈正道,顿感这世界很小,又感是电影拉近了世人的距离,若没有《夫妻游戏》,我们不会在同一时间地点做这同一件小事,没有这部电影,也不会有很多人今天一起在网上共享这份相...  (展开)
崔汀 2014-01-07 21:35:09

《夫妻游戏》影评:香艳背后的纯真爱情

《夫妻游戏》把微电影玩儿大了。影片由陈正道执导,蓝正龙、周韦彤、杜海涛主演,是一部有关职场、家庭、爱情的作品。虽然片长不到30分钟,但正应了浓缩的都是精华那句话,在30分钟内讲完一个精彩的故事,也会得到一种愉悦的观影体验。 一直以来微电影的优势就是尺度大,很多...  (展开)

订阅夫妻游戏的影评