我们大家的河合庄 僕らはみんな河合荘 (2014)

导演: 宮繁之
编剧: 古怒田健志 / 宮原るり(原作)
主演: 花泽香菜 / 山口祐一郎 / 佐藤利奈 / 四宫豪 / 金元寿子 / 小林沙苗
类型: 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/kawaisou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-04(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Bokura wa Minna Kawaisou
IMDb链接: tt3498072
5星
26.5%
4星
45.7%
3星
24.2%
2星
3.0%
1星
0.6%

我们大家的河合庄的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
太喜欢学姐辣。 [图] 红心丧妮 2015-08-13 12:53
[第6集] 小学生实在是太棒了 Ragnarok 2014-05-09 16:38
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
太喜欢学姐辣。 [图] 红心丧妮 2015-08-13 12:53
[第6集] 小学生实在是太棒了 Ragnarok 2014-05-09 16:38
> 全部讨论2条

我们大家的河合庄的短评 · · · · · · ( 全部 595 条 )

热门 /  最新 / 

0 邱浮 看过 2014-05-10

人設大路 不如改作BL

1 CC在梦游 看过 2014-04-18

挺娱乐的哇 iPhone

0 rua 看过 2014-04-11

画风捉急 Android

0 /\ 隱廂。 看过 2017-11-14

配角不出彩,可能也正因为这样,两个主角萌动的纯爱系看得心里暖洋洋

0 杜若洲 看过 2014-09-27

我们大家的石家庄……哦不,是河合庄!文学少女,腹黑女,失恋女……暗恋就是淡淡的青春的感觉吧。

> 更多短评595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们大家的河合庄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们大家的河合庄的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

mjmk 2014-07-11 10:13:05

青涩恋爱,青涩动画

如果等待漫画连载更多再改编为动画,或许会比现在有潜力得多。这大概是我看完最终话后的感觉。 动画风格在第一话里已经基本揭示完毕:闪到不能再闪的各种滤镜(以浅紫色、酒红色、金色居多,案例见下图),闪到不能再闪的纯情高中生主角,性格糟糕且鲜明的其他住客。如果对第...  (展开)
boss 2015-03-22 13:24:42

这只是一部画面唯美自带成人向吐槽男女主恋情纯到不行配角异常出彩却没有把故事讲完的青春恋爱少女动画

这篇剧评可能有剧透

非常清新的一部高中恋爱剧。平淡如水酷爱看书的女主配上一个温柔善良的死老好人男主让故事的主线推进十分缓慢,透露着学生时代恋情特有的青涩和扭捏。于是为了突出男主温柔怪里君的属性并且增加故事性,这个河合庄里还住着三个个性异常鲜明人物属性突出的三个房客,负责...  (展开)
奶油小方 2017-06-29 13:23:16

请给我一个男主这样的男朋友吧~

非常治愈可爱的日常纯爱动画,制作质量超级好,画面美哭,随便截图都很漂亮,完全没有崩的地方,人设美型,时不时的Q版更是萌吐奶~音乐也都很优秀,总之是一部看起来就很精致的作品。 超喜欢男主,像只大狗狗一样乖,总是温柔对待一切,永远愿意用好的一面看待他人,虽然会被...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们大家的河合庄的影评:
feed: rss 2.0