野性缅甸:失落的自然王国 Wild Burma: Nature's Lost Kingdom (2013)

主演: Justine Evans / Ross Piper / Gordon Buchanan
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/p01hsbr2
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-11-29(英国)
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: Expedition Burma
IMDb链接: tt3560618
5星
36.7%
4星
41.8%
3星
19.4%
2星
1.0%
1星
1.0%

野性缅甸:失落的自然王国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

野性缅甸:失落的自然王国的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 非妖孽不公子 看过 2014-03-31

你的画风怎么跟别的野性不一样。

0 Chuck 看过 2018-11-05

亚洲象在西双版纳也很多,冲进甘蔗田香蕉地,吃饱喝足后扬长而去。我们国家对亚洲象也有保护惹。

0 熊升树 看过 2016-11-29

神秘国度缅甸,野外考察好辛苦

0 尘世土著 看过 2017-10-03

科考队进入已经封闭半个世纪之久的缅甸,调查热带森林野生动物的过程。第二集,在中缅边境小城勐腊,各类野生动物,肉、骨、活体,都在菜市场上公开买卖。这里发现的野生动物种类,甚至比本次科考调查发现的还多。而很多野生动物制品,都被用于中医药!几乎所有商贩,都是中国人!中国,黑洞市场!

0 静止的流水 看过 2017-06-27

野外探索式纪录片,原始森林多姿多彩,盗猎砍伐触目惊心,但愿这片土地能得到保护。

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

野性缅甸:失落的自然王国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

野性缅甸:失落的自然王国的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅野性缅甸:失落的自然王国的影评:
feed: rss 2.0