绝不折中:绝命毒师最终季制作记录 No Half Measures: Creating the Final Season of Breaking Bad (2013)

导演: Stuart Richardson
主演: 迈克尔·鲍文 / 贝琪·勃兰特 / 山姆·卡特林 / 布莱恩·科兰斯顿 / 文斯·吉里根
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-26(美国)
片长: 135分钟
IMDb链接: tt3088036
5星
75.3%
4星
20.0%
3星
4.3%
2星
0.3%
1星
0.0%
好于 96% 纪录片

绝不折中:绝命毒师最终季制作记录的短评 · · · · · · ( 全部 591 条 )

热门 /  最新 / 

1 翰小七 看过 2014-04-16

哭成狗,汪汪汪!

0 Steamed Punk 看过 2014-05-11

Goodbye

0 鱼进锅 看过 2014-01-19

又了解了一些基础的拍摄手法 原来老白也会当几集导演;到最后真是看着他们拍假戏都会被带入而揪心呀;http://www.asmou.cn/videolist.php?id=9972

0 Crane 看过 2014-03-08

闪开!让我哭一会! what a TEAM!!! iPhone

0 pfender 看过 2014-03-13

你们都太棒了太爱你们了 QAQ要是前几季都有就好了QAQ iPhone

> 更多短评591条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝不折中:绝命毒师最终季制作记录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝不折中:绝命毒师最终季制作记录的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
以印茨 2014-05-26 20:02:10

绝不折中,只为最好

这篇影评可能有剧透

认真的态度,专业的素质,细节的严谨,默契的合作,火花般的灵感,毒师的伟大不是没有理由的。 印象深刻的是剧组为了其中一个只出现两分半钟的布景费劲心思,力求做到每个细节严丝合缝。”就算只出现两分半,谁在乎呢,每一秒钟都是值得的。“ 这样的态度,可以说...  (展开)
龙泉乡人 2015-03-15 21:57:34

《绝命毒师》再补充

在微博上看到一个纪录片叫《绝不折中》(No Half Measures),关于美剧《绝命毒师》第五季拍摄过程的,赶紧看之。看这片子,再次想起了这部牛逼剧集里的种种情景,真是太美妙了。我把这部剧推荐给了好多人,但好像没几个人看完,走心结果却闹心。 看了纪录片,又看到了...  (展开)

关于《绝不折中:绝命毒师最终季制作记录》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝不折中:绝命毒师最终季制作记录的评论:
feed: rss 2.0