造戏现场 Making a Scene (2013)

造戏现场的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 吃人吃面不吃心 看过 2014-01-20

Making a Scene,right as only MAKING a Scene

1 仿真男孩哪吒 看过 2014-04-16

什么呀我都Get 不到Point

1 Lycidas 看过 2013-11-26

其实大多数看完我的反应都是:“哈?”基本get不到point...但从感觉上看最喜欢的三个是Forest Whitaker、Robert Redford和Julia Louis-Dreyfus。BC和Adele那两段特别像广告......

0 屿山 看过 2014-02-25

阿黛尔的那一小段还不错。

0 Superhat 看过 2014-07-31

Redfort那段角度选得不错,Rogen的设计看来一句话是不能亮起来的。Blanchett那段是靠剧情怪咖,最好笑的是最后两段,分别来自Oscar Isaac和Michael B. Jordan。Delpy和Hawke那段最亮的其实只是他俩的名字。其他都很装,特别是Cooper,我现在真是毫不犹豫认为他是深柜。

> 更多短评 77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

造戏现场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

造戏现场的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅造戏现场的评论:
feed: rss 2.0