我的小马驹:友谊大魔法 第四季 My Little Pony: Friendship is Magic Season 4 (2013)

导演: 'Big' Jim Miller / Jayson Thiessen
编剧: 劳伦·浮士德 / Meghan McCarthy / Josh Haber / Dave Polsky / Ed Valentine
主演: 塔拉·斯特朗 / 阿什莉·鲍尔 / 安德莉亚·利布曼 / 塔比莎·杰曼 / 凯西·薇瑟乐克 / 约翰·德·兰西 / Nicole Oliver / Brenda Crichlow
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-11-23(中国大陆)
季数:
集数: 26
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt3088328
5星
80.1%
4星
15.0%
3星
4.2%
2星
0.5%
1星
0.3%

我的小马驹:友谊大魔法 第四季的分集短评 · · · · · ·

我的小马驹:友谊大魔法 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 thunder 看过 2016-10-05

解锁新的住宅

0 清水濁 看过 2016-07-13

试吸了一口后就一口又一口了 停不下来了 演到现在更像音乐剧一言不合就开唱 但每首歌为什么都那么的好听

2 佛法GEEK 看过 2014-05-13

最后一集杀马特高能笑傻了.....

1 MajorZiggy 看过 2016-03-16

这季黑化略多啊(; ̄д ̄)不过422的rarijack和飞马组我还能再撸十遍。M6里除了RD我都很喜

0 焚紙樓 看过 2014-06-30

遠勝三季的主線.有些集數能看出來是前三季遺留的備胎劇本,判別方法是TS貴為公主卻被無視的那幾集.

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的小马驹:友谊大魔法 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的小马驹:友谊大魔法 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的小马驹:友谊大魔法 第四季的影评:
feed: rss 2.0