暗金丑岛君2 闇金ウシジマくん Part2 (2014)

导演: 山口雅俊
编剧: Shôhei Manabe
主演: 山田孝之 / 绫野刚 / 崎本大海 / 矢部享佑 / 菅田将晖 / 洼田正孝 / 柳乐优弥 / 中尾明庆 / 门胁麦 / 高桥玛莉润 / 本仮屋唯佳 / 笨蛋节奏 / 木村绿子 / 槙田雄司 / 光石研
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
官方网站: ymkn-ushijima-movie.com/movie/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-16(日本)
片长: 133分钟
又名: 暗金丑岛君电影版2 / Yamikin Ushijima-kun Part 2
IMDb链接: tt3357178
5星
25.3%
4星
48.0%
3星
24.2%
2星
1.9%
1星
0.6%

暗金丑岛君2的短评 · · · · · · ( 全部 1169 条 )

热门 /  最新 / 

27 某J。624 看过 2014-12-15

影片刚开始五分钟我就合不拢嘴了。山田孝之,绫野刚,洼田正孝,菅田将晖,相叶弘树;真是够齐全的。牛郎和5元妹那条线是故事里重要的一笔,但却和主线联系不够密切,显得最为松散。尊重金钱的人才不会成为金钱的奴隶,轻视金钱的人最终会被钱一口吞下,渣都不剩。

12 猫语猫寻 看过 2016-06-25

和上部电影相比更喜欢这部,变态专业户柳乐同学发挥正常,小哥虽然演的不错可那张脸确实不太适合演牛郎。熊猫和刚哥继续演下去就还是会继续追下去。

8 catcan 看过 2017-06-01

社长的演技是很爆表的,这几年补了很多山田的片子,看的越多越觉得他演的好,也越觉得不明白他到底是个什么样的人,为什么可以演什么角色,都有那个角色的灵魂一样。“附身型演员“,应该是形容他的最好的词吧。

6 nikki 看过 2014-11-09

看完剧就把影也接着看了,说实话觉得挺难看的啊,这电影拍得跟剧也没啥差别吧,完全不畅快淋漓,而且还拍得这么温情,给我死个人也好啊你这还是放高利贷的吗,哎,另外绫野刚依然打酱油,数了一下总出场时间不超过五分钟

1 paradiso 看过 2015-12-12

这节奏,不就是逼着人一口气看完一季电视剧的三分之二嘛- - 牛郎线说明骗人的工具最利不过梦想,德山兄已从no.1升级到自己开店啦。

> 更多短评1169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗金丑岛君2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗金丑岛君2的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

苏彦明 2014-11-23 04:17:40

而是人心

这篇影评可能有剧透

前些日子,和我妈散步聊天的时候,我妈忽然提到一句话,“先知死而后知生”。 在境界不够的我看来,这话的含义异常丰富,甚至有种欲说一端,而百端在喉的感觉。简单说我的理解就是,一个人要先知道自己期望如何离开人世,才能明白,该怎么去生活。 和族是...  (展开)
Sodom程 2014-11-08 23:22:45

本金5元,复利!

人生就是一场欠了高利贷的游戏! 我们的命又很贱,日币5元!这一生要还多少债,才能还的起这本金5元的一条命!? “没有什么债可在抵得上性命 不要一个人烦恼找人商量吧” 这是电影结束最后的字幕。每个人都以命想搏,只是无论哪一行都不是努力...  (展开)
达奇公 2014-11-15 17:55:37

要把放贷的钱,都当作你自己的!

钱,首先是你自己的,接给别人的时候你首先要这样想, 不轻易借别人钱,也不轻易借钱别人, 借出去的钱容易,收回来的钱很难, 这是现实生活中的一种现状。 由于借出去的钱,难以收回,因此产生了利息, 利滚利,加本金,导致了艾泽自己走向了人生结尾。 5元钱也是钱,从口中...  (展开)
都尼玛神马玩意 2018-04-16 00:16:24

不够喜剧

严重的生理不适。少女脱衣服和爱泽老婆挨打时的镜头迫使我停下来喝了两壶茶才能继续看下去。山田在这里还会笑,不可思议。柳乐一出来自带喜感,好怕上来就暴起,好不容易等到与山田大兄弟同框,一棍子就被干倒了!!!就算不力捧也不至于给这么少的镜头吧!!!菅田一看就是新...  (展开)
都尼玛神马玩意 2018-04-16 00:16:18

不够喜剧

严重的生理不适。少女脱衣服和爱泽老婆挨打时的镜头迫使我停下来喝了两壶茶才能继续看下去。山田在这里还会笑,不可思议。柳乐一出来自带喜感,好怕上来就暴起,好不容易等到与山田大兄弟同框,一棍子就被干倒了!!!就算不力捧也不至于给这么少的镜头吧!!!菅田一看就是新...  (展开)
无事公 2017-08-09 19:58:59

暗金丑岛君电影2

两部电影两部剧,真心大爱男主角啊。 山田之名,我应该之前在哪里看过的,可是去翻他的作品集的时候,发现,就暗金这个系列最强呀,我也只看过这部。其它他演过的,比如说魔王,还有白夜行什么的,不是很感兴趣,而且也就这么几部,其它都不算主演。电影更是少。我为什么会比这...  (展开)
橡皮 2014-11-23 14:49:36

临驾一切的施暴者,变成了一个机智过人的混黑道的

看完剧,马上看的电影。主角,基本内容,基调与剧没有不同,但又总感觉哪里不同。捉摸来捉摸去,大概是因为电影版中,一共三条线,丑岛君始终更像防御方:被小混混坑,同伴遇险,大量客户名单损毁;被黑帮老大和其他片区的竞争对手威胁;为了收款,偶遇女生被跟踪狂纠缠,自己...  (展开)
T.V.Zoe ி 2015-05-14 23:01:26

人多不一定力量大

看过《暗金丑岛君》电视剧的观众应该会对电影版有所期待,而看过[暗金丑岛君]第一部电影的观众面对影片的粗制滥造,实在无法对第二部有什么期待,但降低期待值有时也是影片的优势。 本片用丑岛君(山田孝之饰)借出去的高利贷将一个个人间悲剧串联起来,这部电影的成败也都在于此...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-11-17 22:41:28

日本的高利贷生活

日本的高利贷生活,其实是非常的要命,这里面的利息真高啊,完全是超越正常能想象的!不明白日本银行是否会管理这些事情,也许日本的银行根本没有这个只能吧。还有日本的男色经济,的确也很有点看头啊! 本片的节奏比较快,剧情发展有点出乎意料,不太清楚为什么反骨仔怎么能在...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大家在哪看的呢? 来自五子 7 回应 2019-03-19
来自Nio伙同大果粒 4 回应 2014-11-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《暗金丑岛君2》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗金丑岛君2的评论:
feed: rss 2.0