牙狼 炎之刻印 牙狼〈GARO〉-炎の刻印- (2014)

导演: 林祐一郎
编剧: 小林靖子
主演: 浪川大辅 / 堀内贤雄 / 野村胜人 / 朴璐美 / 影山ヒロノブ
类型: 动画
官方网站: garo-project.jp/ANIME/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-10-04(日本)
集数: 24
单集片长: 24分钟
又名: 牙狼动画版 / Garo: Honoo no Kokuin / Garo: The Animation / Garo: The Carved Seal of Flame
IMDb链接: tt3957550
5星
15.4%
4星
42.4%
3星
32.8%
2星
7.2%
1星
2.2%

牙狼 炎之刻印的分集短评 · · · · · ·

牙狼 炎之刻印的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

4 树骨头 看过 2015-05-17

打戏不错,战斗设计较为精致。少年成长历程很老套但也足够诚恳——女性是少年成长的关键点:母亲死亡构筑起来自全世界的孤立,母亲形象的崩塌将孤立提升为绝望,从天而降的陌生女孩将他拉回生活本身,代表着整个神秘幽远的成年女性世界的亦师亦友的女法师负责‘性’这一迈向成人世界的最为隆重的一课…

2 youcat 看过 2015-04-17

17心塞18两段打戏好评,19莱恩艾玛颜值爆表空战给力结果他们就互相安慰着上床了……菈菈还尸骨未寒啊(((。菈菈你死得好惨连一血都没拿到啊TvT……妈妈美!最后大Boss真是太能打了,爸爸送行的时候做贼心虚地瞄了一眼妈妈的方向然后托付后妈(和她肚子里的娃)也是很醉。

0 岚行 看过 2015-05-26

取传承之要义.战士寻回信念,男孩成长为男人.纲要起得好,主干构造较系统完整,向内向外都有延展性.弱在添补血肉,尤以单元为依托时下笔浑噩,角色设定厚却在片中不够丰满.3DCG这质感我不喜欢,但调度把这部分的空间表现力压榨得很充分,手绘对此不示弱.作画放得较开,而比之末回还是首话状态得宜.配音不太自然

4 [已注销] 看过 2014-10-09

小学生速度退散

0 玄玄子 看过 2014-11-07

弃了电视剧版却发现动画版场景意外地很美呢.......

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牙狼 炎之刻印的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牙狼 炎之刻印的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牙狼 炎之刻印的影评:
feed: rss 2.0