从爱情到幸福 (2022)

导演: 龚朝晖
编剧: 张莱
主演: 李沁 / 姚笛 / 李威 / 黄觉 / 张洪睿 / 阎青妤 / 宋佳 / 孔琳 / 霍泥芳 / 杜冠儒 / 于又川 / 杜功海 / 安宁 / 郑卫莉
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-06-16(中国大陆)
集数: 36
又名: 女人的旗
IMDb: tt10930094
暂无评分

从爱情到幸福的分集短评 · · · · · ·

从爱情到幸福的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lynn 看过 2022-07-11 00:20:41

我滴个妈嘞!!!我发现顾晓薇的爸爸就是新版红楼梦里面的贾雨村……我不脸盲的时候真的会惊呆我自己!噢爸爸!!

3 welovetiffany 看过 2022-10-06 23:19:43 江西

纪实性、艺术性极强的电视剧作品,导演选角出色,李沁 姚笛 演技没话说的好 如果当年没有和文章的那些事,姚笛可能成为中国85小花演技出众的一员。

2 Amadeus 看过 2022-07-01 16:28:09

李沁的可塑性很强

0 北京雪 看过 2022-08-17 08:28:44

好看啊,我爱沈宇

17 独上高楼 看过 2022-06-17 22:14:00

封面好吓人,是恐怖片吗

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

从爱情到幸福的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

下雨天 2022-06-17 10:32:19

一部缠绵悱恻而又牺牲精神极大的都市爱情剧。

转载自:[https://www.weidianyuedu.com/content/4518711428427.html] 电视剧《从爱情到幸福》官宣定档,6月16日起,正版视频平台上线开播。这部电视剧由李威、姚笛主演,李沁、黄觉担任配角,讲的则是几段缠绵悱恻而又牺牲精神极大的都市爱情。 …… 《从爱情到幸福》的定档,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅从爱情到幸福的影评:
feed: rss 2.0