寄生兽 生命的准则的分集短评

WeepingJet 6天前

[第18集] 这集是高潮,是到了这一集我才真正喜欢这部动漫的 0 有用 0回应

大海啊全是水 47天前

[第4集] 人类拥有对抗寄生兽的力量。
我来防御,你去攻击。
不杀他,我就会被杀掉。
苍蝇和蜘蛛无非是在听从某种命令罢了,地球上所有的生物都在听从某种命令。那么寄生兽在听从谁的命令?
田宫良子的妈妈寥寥几分钟就认出那不是她的女儿是寄生兽。
0 有用 0回应

大海啊全是水 47天前

[第3集] 不会在生活圈子里杀人,这一句很有感觉。寄生兽宛如猛虎之类划分地盘,人类是这个圈子里面予取予夺的猎物。
他只有一个人,而我们有两个人,新一接过棍子的时候还是很燃的。
0 有用 0回应

足控少年 213天前

[第21集] 大和VS卡卡西 0 有用 0回应

足控少年 213天前

[第20集] 大和VS卡卡西 0 有用 0回应

香喷喷的小点心 267天前

[第24集] “不同的生物物种时而彼此帮助,时而互相残杀,但是都不可能了解彼此。不对,我们本来就不应该以自己的眼光判断对方好坏。自以为能了解其他生物的感受,只是人类的狂妄罢了。(此时的画面是:一只穿着'Happy! So Cute!!'外套,眼神却无比悲伤的小狗)其实我个人认为没有任何物种能成为人类的朋友,不过就算彼此无法交谈,同住在一个世界就必须互相尊重。人类之所以会保护其他生物,只是因为觉得寂寞。人类之所以会保护环境,只是因为不想步入毁灭。其实人类这生物只是想满足自己的私欲而已。这样也好,就当作这是所有行为的根源。以人类的眼光蔑视人类,本身就是既无意义又很可笑的事情。我想也是,所以我不相信 ...展开 1 有用 0回应

香喷喷的小点心 267天前

[第24集] "如果这世界上拥有相同构造的人类,能够彼此交换灵魂的话,那么人类就能看到和听到一个超乎想象的世界。“ 0 有用 0回应

香喷喷的小点心 267天前

[第23集] 米奇:“新一,我问你,你觉得地球美丽吗?“
新一:”我不知道...“
米奇:”我很讨厌那些不知羞耻,口口声声说为人类着想的人。毕竟这个地球并不会哭也不会笑。据说地球最初的生命体是诞生于非常灼热的硫化氢。“
0 有用 0回应

香喷喷的小点心 267天前

[第23集] 新一:“我不想杀它,这么拼命想活下来的生命。没错,我不忍心杀它。不忍杀生之心不就是人类最可贵的地方吗?... ...我这么做,或许犯下陷人类与灾难的滔天大罪也不一定,可是仅因为那种生物对人类有害就没生存的权利吗?其实我的决定对人类不利,但从地球总体来看,反而...“ 0 有用 0回应

香喷喷的小点心 267天前

[第23集] 新一:“但你们为什么来到世上?为了杀死过度增加的人类吗?为了减少污染地球的人类吗?我知道人类在这个地球上确实制造了危害生物的毒物。这就是铁证,原本那么强悍的后藤一碰到棍子上的毒就变成这样...从生物学上来看,或许人类是毒物,它们才是真正的解药。谁能决定看待生命的方式?人类和非人类这两者又有什么差别?“ 0 有用 0回应

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 50 51 后页>
寄生兽 生命的准则
8.9 (26607人评价)

> 去 寄生兽 生命的准则

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。