寄生兽 生命的准则 寄生獣 セイの格率 第19集 冷血

  • 本集中文名: 冷血
  • 本集原名: 冷血
  • 播放时间: 2015-02-19 星期四 (当地时间)
  • 剧情简介:

第19集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

岚行 942天前

回想了一下,涉及到官方对策的部分似乎剧本都交待得不好啊,第十话、第十八话还有这一次都缺着步骤。广川一行的活动并不真的隐蔽,拿下选举之后东福山市内寄生生物相关事件产生的特异性足够引起怀疑。但围剿之前调查进展到什么程度,这类最基本的“原因”还是有必要给一下。观众的立场早已不同于剧中不明真相的旁观者,让人能预判一下官方掌握的信息和所谓“九成九胜算”的期望相符与否,这又不是什么坏事。就算没有余裕来详述这方面的情况,哪怕在那场行动会议中提一两句呢。
不过好像还有个更诡异的情况——泉到底要怎么向别人解释后藤那类多匹同体寄生生物的存在?!总不至于不慎看到画在白板上的行动示意图,就得把“无辜”丢掉吧wwww
...展开 2 有用 0回应

逗伴 945天前

寄生兽和人类,谁在暗处谁就是赢家。 0 有用 0回应

说了我是黑无常 949天前

其实前期大格局的铺垫可以更多一些,比如人类最初的恐慌、“只有口的脸”的市井流言、“食堂”形成前后科学界与政界的态度变化和研究进度,这样过渡到大战会比较自然吧。漫画在这点做得好很多。 0 有用 0回应

mademoiselleQ 949天前

好戏要上演了 0 有用 0回应

秦苡橦 949天前

一周一集 越来越不够看了。 4 有用 0回应

尤言笑 956天前

橙色衣服小哥到底是什么 4 有用 2回应

middle-sized 961天前

这个男主让我感觉一直很废柴,充大尾巴狼,自己都不能周全,管那么多 2 有用 1回应

寄生兽 生命的准则
8.9 (26634人评价)

> 去 寄生兽 生命的准则

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。