司徒囧每日秀 第十九季 The Daily Show with Jon Stewart Season 19 (2013)

导演: Chuck O'Neil
编剧: J.R. Havlan / 乔恩·斯图尔特 / Steve Bodow / Jason Ross / Tim Carvell
主演: 乔恩·斯图尔特 / 史蒂芬·寇贝尔 / John Oliver / 刘易斯·布莱克 / 萨曼莎·比 / 杰森·琼斯 / 阿西夫·曼德维 / Wyatt Cenac / Rob Riggle / 拉里·威尔莫 / 约翰·霍吉曼 / 杰西卡·威廉姆斯 / Al Madrigal
官方网站: www.thedailyshow.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-30
季数:
集数: 44
单集片长: 30 minutes
5星
78.1%
4星
16.4%
3星
3.9%
2星
0.8%
1星
0.8%

司徒囧每日秀 第十九季的分集短评 · · · · · ·

司徒囧每日秀 第十九季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 Richard 看过 2014-04-06

囧司徒开篇谈其节目的本质是observer:讽刺是自主持人起的精神宣泄。深知每件事都是错的,却不知路在何方。怪不得我把囧司徒和彪马叔都放在欣赏的人里:和我多么相似的人生定位。 http://www.quanmei.tv/videolist-id-11369.html

0 [死基佬] 看过 2017-01-24

被骂过的电视台还在退休前好好嘲讽一下,美国人民多欢乐。

0 疾走 看过 2017-08-10

You just can't put together a cast like this anymore.

0 Elanor 看过 2018-11-29

高中每次压力大都会找各种欧美脱口秀和综艺来看,很长时间的快乐源泉,更多的是通过美式幽默让我体会到一种更为轻松的生活状态 还记得高考完暑假深夜很有感触写下的好几页的日记 后来囧司徒退休就不太看了 之前做测试说我和扣熊是一种性格类型,想了想确实好有道理,而且怪不得我们都热爱中土和星战

0 RRRRRRan_ 看过 2017-06-04

i love u,Jon.

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

司徒囧每日秀 第十九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

司徒囧每日秀 第十九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

难吃得很 2017-03-05 01:25:52

因为在乐乎上看了一篇囧扣文

接题 然后在b站刷了三次囧扣大礼包后才正式入坑 会看每日秀的主要原因刚开始的确是冲着囧扣去的(腐眼看人基 就是这么肤浅|・ω・`)然后逐渐发现囧叔的人格魅力真是相当的强 喜剧功力Max 各种小动作和声音辅助 作为一个基本只爱看热闹的人 因为手抖才点进了911后囧叔的首...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司徒囧每日秀 第十九季的影评:
feed: rss 2.0