司徒囧每日秀 第十九季 The Daily Show with Jon Stewart Season 19 (2013)

导演: Chuck O'Neil
编剧: J.R. Havlan / 乔恩·斯图尔特 / Steve Bodow / Jason Ross / Tim Carvell
主演: 乔恩·斯图尔特 / 史蒂芬·寇贝尔 / John Oliver / 刘易斯·布莱克 / 萨曼莎·比 / 杰森·琼斯 / 阿西夫·曼德维 / Wyatt Cenac / Rob Riggle / 拉里·威尔莫 / 约翰·霍吉曼 / 杰西卡·威廉姆斯 / Al Madrigal
官方网站: www.thedailyshow.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-09-30
季数:
集数: 44
单集片长: 30 minutes
5星
78.1%
4星
16.4%
3星
3.9%
2星
0.8%
1星
0.8%

司徒囧每日秀 第十九季的分集短评 · · · · · ·

司徒囧每日秀 第十九季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 Richard 看过 2014-04-06

囧司徒开篇谈其节目的本质是observer:讽刺是自主持人起的精神宣泄。深知每件事都是错的,却不知路在何方。怪不得我把囧司徒和彪马叔都放在欣赏的人里:和我多么相似的人生定位。 http://www.quanmei.tv/videolist-id-11369.html

0 [死基佬] 看过 2017-01-24

被骂过的电视台还在退休前好好嘲讽一下,美国人民多欢乐。

0 太阳照常生气 看过 2014-05-01

!!!!!!!!

0 severusn.V 看过 2018-11-30

"You and I both famously know we were turd miners. We toiled in the turd mines. We both lost many people close to us to ‘turd lung.’ It’s been a terrible thing. So working at The Daily Show I felt as ... "You and I both famously know we were turd miners. We toiled in the turd mines. We both lost many people close to us to ‘turd lung.’ It’s been a terrible thing. So working at The Daily Show I felt as though I was toiling in the turd mines. And then I finally quit, and a giant turd asteroid heads toward the planet. Now, in that instance, if someone said, ‘You were a turd miner. This is the largest turd deposit ever seen. Don’t you wish you were in there?’ And you’re just like, ‘I’m out of the turd business. I’m out.’" 'Cable twins' (展开)

0 Elanor 看过 2018-11-29

高中每次压力大都会找各种欧美脱口秀和综艺来看,很长时间的快乐源泉,更多的是通过美式幽默让我体会到一种更为轻松的生活状态 还记得高考完暑假深夜很有感触写下的好几页的日记 后来囧司徒退休就不太看了 之前做测试说我和扣熊是一种性格类型,想了想确实好有道理,而且怪不得我们都热爱中土和星战

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

司徒囧每日秀 第十九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

司徒囧每日秀 第十九季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

难吃得很 2017-03-05 01:25:52

因为在乐乎上看了一篇囧扣文

接题 然后在b站刷了三次囧扣大礼包后才正式入坑 会看每日秀的主要原因刚开始的确是冲着囧扣去的(腐眼看人基 就是这么肤浅|・ω・`)然后逐渐发现囧叔的人格魅力真是相当的强 喜剧功力Max 各种小动作和声音辅助 作为一个基本只爱看热闹的人 因为手抖才点进了911后囧叔的首...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅司徒囧每日秀 第十九季的影评:
feed: rss 2.0