和平的全盛时代 (2014)

导演: 丁小雄
编剧: 黄晶 / 朱洪波 / 刘小伟
主演: 姚笛 / 任重 / 李婳 / 林继东 / 谢园 / 何赛飞 / 王倩一 / 艾丽娅 / 隋凯 / 马丽 / 赵达
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-09-11(中国大陆)
集数: 32
又名: 三个女友三个妈
5星
10.4%
4星
15.4%
3星
52.7%
2星
12.9%
1星
8.5%

和平的全盛时代的分集短评 · · · · · ·

和平的全盛时代的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

4 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-11-01

剧里的角色个个是奇葩。

1 CrossJae 看过 2014-12-05

已经很久很久没看过国产电视剧了~这一部是十一假期陪娘在家看的,最后剩了几集昨天终于有在线了~里面广告真是不老少…简直可怕的地步。但是里面的大微微那对挺萌的!有许多BUG但很欢乐~所以给4星哈哈

1 Eurica 看过 2014-12-23

三个女友三个妈,和大平真心不容易啊。挺轻松的一部剧。何赛飞蛮有气质的。任重虽然长得不帅,但人物性格很讨喜。

0 我终于来到瀑布 看过 2015-04-08

在家看看消遣还行,主要是陪我妈。

0 陆19🦌 看过 2018-01-29

无功无过

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和平的全盛时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

和平的全盛时代的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

姓甚名谁 2014-11-18 22:25:25

和平的大时代

这篇剧评可能有剧透

罗亦可也太贱了吧,明明是她把和大平给甩了,还不让他跟包小豆在一起。前面觉得罗亦可还不错,去大平家道歉的时候表现得那么贤良淑德,但从她对那个陌生男人的态度就表明她太高傲了,还不明就里就把包小豆给打了,这也就算了,还把她给赶走了,竟然还看不起大平,她把大平当什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
繁华什锦姐妹 2017-06-04 11:22:48

全盛时代

任重和姚笛除了是合作数次的荧屏情侣档,还曾是绯闻男女,2013年合作某剧的时候,就曾经发生微博上“520”炒作新剧的表白事件。因为这样的前因后果和前世今生,任重和姚笛合作起来就默契多了,曾经在《新恋爱时代》里吵吵闹闹终成眷属的两个人,又在《和平的全盛时代》里演起了...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和平的全盛时代的影评:
feed: rss 2.0