阿政的剧评 (2)

水中月 2015-02-25 12:56:15

现实果然是最好的编剧也编不出来的

由于是根据真人真事编的,这个创业也太过艰难了吧。 换了3家还是困境 ,要是编剧都不会编到这种绝境了。 东西又卖不动,作为厂长又只是工程师,并不会营销。 想想变成现在的巨无霸集团,再怎么胡乱编剧也编不出个花了吧。 正因为资料比较齐全,才更加有感觉。 相对中国的,没死...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-01-21 12:57:18

阿政

  我有一个疑问,阿政的老家怎么可能在广岛原子弹爆炸中幸存下来,甚至老家的酒厂都没事,就算没事那水还能够酿酒吗?要么是艺术加工,毕竟晨间剧可以有痛苦但不能太过了;要么日本人喝辐射酒历史悠久。   剧集真是下了血本,堤真一、相武纱季等还算主要配角就算了,结束时...  (展开)

订阅阿政的剧评