阿政 マッサン (2014)

导演: 石田雄介 / 梶原登城
编剧: 羽原大介
主演: 玉山铁二 / 夏洛特·凯特·福克斯 / 泉品子 / 前田吟 / 西田尚美 / 早见明里 / 高桥元太郎 / 西川洁 / 相武纱季 / 夏树阳子 / 白井晃 / 江口德子 / 滨田麻里 / 及川以造 / 堤真一 / 风间杜夫 / 小池荣子 / 堀井新太 / 优希美青
类型: 剧情 / 传记
官方网站: www.nhk.or.jp/massan/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 2014-09-29(日本)
集数: 150
单集片长: 15分钟
又名: 幸福之木 / Massan
IMDb链接: tt3575570
5星
26.4%
4星
33.0%
3星
31.1%
2星
8.5%
1星
0.9%

阿政的分集短评 · · · · · ·

阿政的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

6 久淳堂 看过 2016-04-24

日本威士忌创始人竹鹤政孝的一生。光有梦想是不会成功的,但没有梦想一样不会成功。竹鹤一生负责做梦,而成功机缘竟然还是拜战争所赐。所以,人就负责做梦好了,其余的交给天。另一大收获就是,看完就明白了山崎和余市两大蒸馏所,无论是酒本身还是营销方式的差别了。期待首站去日果仙台宫城峡蒸馏所。

0 Ricke 看过 2015-05-01

看的断断续续,晨间果然看不动啊,叹气,真人真事改编也容易脚本不分轻重,但那种特有的质感非常棒。外国人姐姐像艾莉一样也真的混入了日本社会了吧,第一次启用外国人作为女主角,NHK倒真是认真。

0 黛青 看过 2018-03-28

补标。印象中看过一半。

0 蓝骑士 看过 2015-09-04

20话弃!玉铁太咋呼了,Charlotte倒真的是非常可爱。

1 星嘉 看过 2015-07-30

最后好感人 晨间剧最后都很完美。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿政的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

阿政的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水中月 2015-02-25 12:56:15

现实果然是最好的编剧也编不出来的

由于是根据真人真事编的,这个创业也太过艰难了吧。 换了3家还是困境 ,要是编剧都不会编到这种绝境了。 东西又卖不动,作为厂长又只是工程师,并不会营销。 想想变成现在的巨无霸集团,再怎么胡乱编剧也编不出个花了吧。 正因为资料比较齐全,才更加有感觉。 相对中国的,没死...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-01-21 12:57:18

阿政

  我有一个疑问,阿政的老家怎么可能在广岛原子弹爆炸中幸存下来,甚至老家的酒厂都没事,就算没事那水还能够酿酒吗?要么是艺术加工,毕竟晨间剧可以有痛苦但不能太过了;要么日本人喝辐射酒历史悠久。   剧集真是下了血本,堤真一、相武纱季等还算主要配角就算了,结束时...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿政的影评:
feed: rss 2.0