小飞侠:幻梦启航 Pan (2015)

导演: 乔·赖特
编剧: 贾森·福克斯 / J·M·巴利
主演: 休·杰克曼 / 莱维·米勒 / 加内特·赫德兰 / 鲁妮·玛拉 / 阿曼达·塞弗里德 / 阿迪勒·阿赫塔尔 / 卡拉·迪瓦伊 / 侬索·阿诺斯 / 凯西·伯克 / 罗泰柱 / 杰克·查尔斯 / 布隆森·韦伯 / 吉米·维 / 斯宾塞·怀尔丁 / 布莱恩·博维尔 / 迈克·谢泼德 / 刘易斯·麦克杜格尔 / 杰克·劳登
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.panmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2015-10-22(中国大陆) / 2015-09-24(澳大利亚) / 2015-10-09(美国) / 2015-10-16(英国)
片长: 111分钟
又名: 潘恩:航向梦幻岛(台) / 小飞侠:魔幻始源(港) / 彼得·潘 / 小飞侠 / Peter Pan
IMDb链接: tt3332064
5星
5.1%
4星
18.9%
3星
55.1%
2星
18.2%
1星
2.7%

小飞侠:幻梦启航的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小飞侠:幻梦启航的短评 · · · · · · ( 全部 4670 条 )

热门 /  最新 / 

47 丢了的心 看过 2015-10-21

抱歉我只能给三星,杰克曼大叔,咱不演金刚狼的话也再多演几部悲惨世界那样的好嘛,这样的儿童片我爱不起你了

18 小奇喵 看过 2015-10-22

华丽的梦境,情节及主演较弱。欧美电影工业化下的儿童电影产物。

7 看过 2015-10-26

近来难得有立体效果的3d,公主好漂亮,bgm好听,故事太弱了,如果几个精灵就可以解决黑胡子,玛丽还能牺牲太没说服力了啊

10 白竹 看过 2015-10-20

6分片,北美首周票房已扑街......

5 火娃 看过 2015-10-26

6/10。3D景深感极佳,那幕彼得潘悬浮在太空中触碰美丽的行星,带我领略了[地心引力]般壮阔体验。尽管是拍给小孩看的,不过虎克船长的泡妞桥段似乎不适合小孩。过程就像[纳尼亚]那种泛滥的街边故事,什么伦敦轰炸和孤儿院背景,对救世主的身份感到困惑等等。正邪大战犹如彩色烟雾的马戏秀,可见多低龄。

> 更多短评4670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小飞侠:幻梦启航的影评 · · · · · · (全部 45 条)

绚丽色彩和场景,3D特效来伴~

既白 2015-10-19 19:56:13
这不是一部忠于原著的故事,如果想抱着去看原著的想法大可不必了,颠覆传统,简单来说就是借用了彼得潘的名字而重新写的前传。 场景宏大,色彩鲜艳,有点像舞台童话剧的感觉,不过这些不影响观影效果。如果去看一定要刷IMAX,特效做的很棒,彼得•潘与休•杰克曼... (11回应)
62有用 / 7没用

一段比较老套的华丽旅程

君莫笑 2015-10-21 16:41:00
作为小飞侠彼得潘的前传,感觉略失望,因为给的我感觉并不像全年龄段都可以看的很投入的片子。 主要的缺点还是在于剧情,低龄且逻辑缺失,没有那种顺理成章的自然感, 也并没有让人眼前一亮的创意和突破,总体比较平庸。 不过还是有不少优点的, 比如估计根据小盆宇的口味来的... (1回应)
30有用 / 2没用

欧美电影工业化下的儿童电影产物

小奇喵 2015-10-22 09:00:05
奔着狼叔休杰克曼去看的片儿,原谅我,叔,这只能算儿童电影。 彼得潘的故事加超豪华明星阵容,我承认预告片里的华美“飞船”镜头也有杀到我。不敢奢望超越指环王、爱德华,本想着质量能跟巧克力工厂打个平手,最终却还是失望。这是一部童话故事,合适的儿童电影,比天朝影院... (9回应)
41有用 / 6没用

用绚烂的3D特效来弥补故事的不足

只喝咖啡 2015-10-24 00:00:54
如果你没有看过原著,如果你是追求故事情节的朋友,那么这部小飞侠电影会让你有一颗吐槽的心,老实说看了近两个小时,感觉故事情节就跟过家家似的忽悠小学生呢,故事情节弱,高潮部分决斗也没有一种让人看得过瘾的感觉,刚被吊起胃口结果并没有什么大不了的样子。整一个故事五...
25有用 / 2没用

> 更多影评45篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

演员表里有杰克劳邓? 来自Riverzzz 1 回应 2017-10-09
《彼得潘》中文预告 来自Ankil 2014-11-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小飞侠:幻梦启航的评论:
feed: rss 2.0