欧洲铁路之旅 第二季 Great Continental Railway Journeys Season 2 (2013)

主演: Michael Portillo
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/iplayer/episode/b03glrq2/Great_Continental_Railway_Journeys_Series_2_Madrid_to_Gibraltar/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-10-27(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 欧洲铁路纪行
5星
63.0%
4星
28.8%
3星
8.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

欧洲铁路之旅 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] Prague to Munich 浅草 2 2015-08-04 03:37
[第4集] Copenhagen to Oslo (2) 浅草 2014-02-28 05:08
[第4集] Copenhagen to Oslo 浅草 2014-02-26 05:16
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] Prague to Munich 浅草 2 2015-08-04 03:37
[第4集] Copenhagen to Oslo (2) 浅草 2014-02-28 05:08
[第4集] Copenhagen to Oslo 浅草 2014-02-26 05:16
> 全部讨论3条

欧洲铁路之旅 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2014-08-15

买到了==,看完了,几乎句句不离1914-1918

0 dreaming 看过 2017-01-16

虽然是走马观花,但抓住1913年(铁路旅行指南出版年)这条主线,寻找那个时代的记忆和留存,依然有意思。

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-05-23

无政府主义者 皇室奢华 伊斯兰风情 吉普赛文化 马舞 雪莉酒 米兰时尚 威尼斯性旅游 大情圣卡萨诺瓦 健康计划自然疗法 铁路模型爱好者的天堂 裸体桑拿 滑台跳雪 以自然为灵感的新艺术运动 蓝骑士艺术家 德国博物馆 海滨疗养 生机勃勃的小民族

0 Tristeanima 看过 2018-08-17

心向往之

0 Vanderspur 看过 2014-12-19

主要是为了看其中两集,总体和游英国那个系列差不多,轻松愉快看风景顺便讲些粗浅的历史背景知识

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欧洲铁路之旅 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欧洲铁路之旅 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

农夫渔夫 2017-11-13 00:07:21

欧洲铁路之旅(1-5)季 线路全介绍

五季节目一共设计城市150个,我目前去过其中59个城市。占比39.33% 欧洲铁路之旅第一季 (本季涉及30个城市,我目前为止去过18个,没有特别必须的列表城市) 01 路线:伦敦---巴黎---马赛---拉西塔奥---土伦---昂蒂布---尼斯---摩纳哥 城市:弹幕最多的一集,苦苦等的马赛没出...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欧洲铁路之旅 第二季的影评:
feed: rss 2.0