地狱之轮 第四季 Hell On Wheels Season 4 (2014)

导演: 大卫·凡·安肯
编剧: 乔•盖顿
主演: 科尔姆·米尼 / 安松·蒙特 / 科曼
类型: 剧情
官方网站: http://www.amctv.com/shows/hell-on-wheels
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-08-02(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
IMDb链接: tt3681074
5星
57.8%
4星
32.7%
3星
7.8%
2星
0.7%
1星
1.0%

地狱之轮 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

地狱之轮 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

3 karajan 看过 2014-08-18

推动历史的是执着的信念

2 孙小熊 看过 2014-11-30

第四季好看,拍出了男人味

0 微 曇 看过 2015-09-08

maybe you should not throw your life away on an empty ideal

0 但求一醉 看过 2017-12-08

各种纠结,这不是一部爽剧。曾经看着主人公快意恩仇,而现在只能看他一人独自吮吸自己的伤口,而人生往往就是这样啊,哪能一世痛快,活着就意味着要承受各种压力,要承担各种责任,要有一颗多坚强的心啊。能看完此剧的都是好同志,好好活着吧!

0 FJL 看过 2017-10-14

这个剧情还是不能算神剧。虽然比前三季饱满了一些。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱之轮 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱之轮 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Colt 2014-11-24 05:38:39

博叔这一辈子

这篇剧评可能有剧透

两种剧难得拍好,犯罪和西部。一不小心就会落入大杀四方或者是反思过度的怪圈。 不过AMC拍的绝命毒师和地狱之轮在这两个题材上把握的都还好,成功塑造了所谓的不完美人格。 和老白在罪恶的悬崖边上抓着一根善良的稻草的这个设定类似,博叔是个屈服于命运和邪恶的,傻傻追求着...  (展开)
陈等等 2017-05-20 12:49:18

风中枯萎的玫瑰

这篇剧评可能有剧透

目前已经看完了四季,这一季无疑是我最喜欢的。第三季的拖沓已经结束,第四季的剧情异常精彩,难道这就是传说中的蓄力?哈哈,我看得很开森。 这一季精彩看点实在太多了,简直要不知从何说起,但是,最打动我心的还是露丝和博汉南之间还来不及绽放就已经凋谢的爱情之花,一如露...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱之轮 第四季的影评:
feed: rss 2.0