舌尖上的英国 Our Food (2012)

主演: Giles Coren / Alys Fowler / Lucy Worsley / Alex Langlands / James Wong
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b01flrfl
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-04-04
集数: 4
单集片长: 50分钟
又名: 我们的食物
IMDb链接: tt2392380
5星
13.1%
4星
28.3%
3星
45.5%
2星
10.1%
1星
3.0%

舌尖上的英国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

舌尖上的英国的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

13 柚子渣 看过 2014-04-19

这是灾难片吗 iPhone

1 Belgium 看过 2016-03-27

一句话总结就是没啥吃的。

1 Before Sunrise 看过 2014-01-05

冲着Alys Fowler去看的结果出场特别少。景色大好,了解近几个世纪英国食物的变迁,在还没有food miles概念的年代,赶火鸡从东安格利亚走两个月到伦敦是多么奇妙的一项壮举。

0 ILATINEZ 看过 2017-08-20

……

0 mollymolly 看过 2017-08-27

很贫乏

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舌尖上的英国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舌尖上的英国的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

C Mollissima 2019-03-07 06:41:57

土地,作物,人

与其说这是一部美食纪录片,不如说这是一部关于英伦三岛风土人情的农业纪录片。 不要被片名所迷惑,尽管听着与舌尖上的中国类似,但是全片涉及的菜式佳肴并不多。着重点在于英国本土的农业与畜牧业背后的故事。食材本身并没有燃起我的太多兴趣,(4集各式各样的食材只有苏格兰...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舌尖上的英国的影评:
feed: rss 2.0