哆啦A梦:伴我同行 STAND BY ME ドラえもん (2014)

导演: 八木龙一 / 山崎贵
编剧: 山崎贵 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 妻夫木聪
类型: 剧情 / 动画
官方网站: doraemon-3d.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-05-28(中国大陆) / 2014-08-08(日本)
片长: 95分钟
又名: 与我同行的哆啦A梦 / 机器猫:伴我同行 / 小叮当:伴我同行 / Stand by Me Doraemon / Doraemon 3D: Stand by Me
IMDb链接: tt3331846
5星
33.5%
4星
35.9%
3星
24.7%
2星
4.5%
1星
1.4%

哆啦A梦:伴我同行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哆啦A梦:伴我同行的短评 · · · · · · ( 全部 61573 条 )

热门 /  最新 / 

1304 齿轮君。 看过 2014-12-27

你一无是处全是缺点,但还有一个人无条件爱你,这就是你要努力改变的意义。

592 影志 看过 2014-12-25

“让结伴成长的朋友得到幸福,就是告别的时候” 电影里满满的泪点与童年回忆…要珍惜和哆啦A梦在一起的时光。“希望能一直陪伴在你的身边,为你付出,这执着的一瞬间,永远不会忘记。启程之日,告别之时,只希望笑容常驻”、“在这之后,我是不会一直和哆啦A梦在一起的,一直一直不和你一起…”

362 看过 2014-12-29

看得我老泪纵横,把小时候看漫画没流的泪给补回来了T-T 感谢童年有哆啦A梦

134 莫老大 看过 2015-05-29

昨天有人全家去看《哆啦A梦》孩子奇怪的问:这么可乐的蓝胖子,爸爸妈妈你们怎么哭了? iPhone

> 更多短评61573条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:伴我同行的影评 · · · · · · ( 全部1055 )

上映第二天,去了电影院。 开播之前,放眼望去不是带小孩子的家庭组合就是情侣or女子组合。我还在心想我一个男的来看到底合适不合适。 可是剧情过半之后,泪腺完全崩溃,直到最后结尾,止都止不住。 这真的是一部.........
2662/2745 有用 177回复
为什么好朋友不能永远在一起呢 本来最近有些情感淡漠,加上一开始的剧情是以大雄和静香的爱情为主。最令我不满的是 那个设定——一旦大雄幸福了,哆啦A梦必须返回22世纪。 就这样,心情一直冷淡的,看到登山之.........
3346/3501 有用 159回复
摘自知乎:作者:秦宇下,知乎主页:http://www.zhihu.com/people/qin-yu-xia 原文链接:http://zhi.hu/6LyF 算是正儿八经的知乎首答。献给我最爱的《哆啦A梦》。 表示对柳参差的答案上了知乎日报表示理解不能。唉真.........
969/1002 有用 77回复
童年记忆这种事,一般是美好的,但有些东西,长大了就该想得更明白点,这也不奇怪——认为小孩子天然的具有“善良”“纯真”的品质是一种错误的想法,因为道德这种东西,乃是后天社会教化的产物,小孩子没有受到.........
707/1128 有用 282回复
第一次中篇獻給哆啦A夢了。不知道格式對不對,純抒發情感亂寫一通不喜勿噴。 一個多小時下來,幾個哭點都熬過了,最後敵不過秦基博那首「ひまわりの約束」。因為片尾是CG製作的哆啦A夢大雄他們拍攝時候的NG片段,.........
222/278 有用 42回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:伴我同行的评论:
feed: rss 2.0