哆啦A梦:伴我同行 STAND BY ME ドラえもん (2014)

导演: 八木龙一 / 山崎贵
编剧: 山崎贵 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 妻夫木聪
类型: 剧情 / 动画
官方网站: doraemon-3d.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-05-28(中国大陆) / 2014-08-08(日本)
片长: 95分钟
又名: 与我同行的哆啦A梦 / 机器猫:伴我同行 / 小叮当:伴我同行 / Stand by Me Doraemon / Doraemon 3D: Stand by Me
IMDb链接: tt3331846
5星
33.3%
4星
36.0%
3星
24.8%
2星
4.5%
1星
1.3%

哆啦A梦:伴我同行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哆啦A梦:伴我同行的短评 · · · · · · ( 全部 62105 条 )

热门 /  最新 / 

777 ZeonGin Sou 看过 2014-12-23

【被恶意删评!】改编自几个原作小故事,但没有精心编排打磨就乱串,节奏灵异。没有主题、主线沉闷,纯视觉重建,除CG无亮点,赢在情怀绑架。整体低幼、生硬。若干节点,明明可以不这样偏要这样,不但剧力没有出来,还显得主角们都是傻逼(只能用他还小来解释)。正因煽情都源于作死,实在难以感动!

599 影志 看过 2014-12-25

“让结伴成长的朋友得到幸福,就是告别的时候” 电影里满满的泪点与童年回忆…要珍惜和哆啦A梦在一起的时光。“希望能一直陪伴在你的身边,为你付出,这执着的一瞬间,永远不会忘记。启程之日,告别之时,只希望笑容常驻”、“在这之后,我是不会一直和哆啦A梦在一起的,一直一直不和你一起…”

370 看过 2014-12-29

看得我老泪纵横,把小时候看漫画没流的泪给补回来了T-T 感谢童年有哆啦A梦

180 方枪枪 看过 2014-12-24

三星半。陪伴是最长情的告白!

> 更多短评62105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哆啦A梦:伴我同行的影评 · · · · · · (全部 1060 条)

谎话800本身就是一个谎言,哆啦A梦永远不会再回来了

princeps 2014-12-26 16:31:50
为什么好朋友不能永远在一起呢 本来最近有些情感淡漠,加上一开始的剧情是以大雄和静香的爱情为主。最令我不满的是 那个设定——一旦大雄幸福了,哆啦A梦必须返回22世纪。 就这样,心情一直冷淡的,看到登山之难。毕竟都是通过漫画熟悉无数遍的情节 直到接回了静香,成年大... (161回应)
3358有用 / 155没用

个性像野比大雄的人,将来会有什么出路?——转...

VVIV 2015-04-08 01:03:31
摘自知乎:作者:秦宇下,知乎主页:http://www.zhihu.com/people/qin-yu-xia 原文链接:http://zhi.hu/6LyF 算是正儿八经的知乎首答。献给我最爱的《哆啦A梦》。 表示对柳参差的答案上了知乎日报表示理解不能。唉真是都快让我问出“居然被赞同的最多的是这种价值观,这个社会是怎... (78回应)
983有用 / 33没用

> 更多影评1060篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:伴我同行的评论:
feed: rss 2.0