Happiness Charge 光之美少女! ハピネスチャージプリキュア! (2014)

导演: 长峰达也
编剧: 东堂泉 / 成田良美 / 大场小百合 / 小山真 / 田中仁 / 高桥奈津子
主演: 中岛爱 / 潘惠美 / 户松遥 / 松井菜樱子
类型: 动画
官方网站: www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-02-02(日本)
集数: 49
又名: Happiness Charge Precure! / 幸福爆发!光之美少女(港)
IMDb链接: tt3620596
5星
9.7%
4星
15.9%
3星
49.6%
2星
17.7%
1星
7.1%

Happiness Charge 光之美少女!的分集短评 · · · · · ·

Happiness Charge 光之美少女!的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 不也挺好的吗 看过 2020-07-28

只能打个三星,贵乱剧情不能接受

1 唐澤雪穂 看过 2019-02-08

Not as bad as people said :)

1 Cure Kuma 看过 2015-01-25

小马之后是Q娃,2014年真是我人生中一个非常重要的年份啊~(跪【第一部追看的Q娃~贵圈真乱

1 蚀野区 看过 2020-04-07

13结尾逐渐有了贵乱发展的苗头,17公主也不甘示弱,24后继承了苗头开始全员恋爱的“胃动” 药不能停,44以为会有新展开原来是一大盆红色狗血淋头。(终于把Q娃tv系列补完)

0 菊长大人 看过 2019-03-31

6

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Happiness Charge 光之美少女!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Happiness Charge 光之美少女!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Happiness Charge 光之美少女!的影评:
feed: rss 2.0