唐顿庄园 第五季 Downton Abbey Season 5 (2014)

5星
50.5%
4星
39.0%
3星
9.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

唐顿庄园 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
天啊,在lady Mary的眼里,lady Edith到底有多不堪? 伏尼契 92 2019-04-22 01:54
[第1集] 真的神烦女教师啊 壁花少年 61 2016-12-09 12:53
只有我一个人烦贝茨夫妇吗? 林小A 58 2019-05-16 01:29
难道只有我一个人觉得 lady edith很过分么 nikki陈 54 2019-02-21 20:08
Mary为什么拒绝葛林汉姆? 小熊太太 41 2019-02-21 20:02
受不了Mary,神烦 tirnanoir 38 2019-04-28 23:40
Rose真的好多余 Hiking Z. 34 2018-12-27 01:54
[第6集] 二小姐的编辑男友肯定没死 cafeaulaitc 32 2015-03-20 18:15
[第4集] 从女教师的身上可以看出情商低是注定会被... 月色如织 29 2017-12-25 12:01
S9新出来的Mr Talbot居然是马修古迪耶 Hiking Z. 27 2015-02-06 18:14
都十几年了,他们家的狗还生龙活虎的 小苋 26 2014-11-03 14:11
[第4集] 托马斯到底什么病? 雲小魚卡殼 25 2014-10-30 17:16
[第8集] ROSE妈妈是脑子有毛病吗? 不做小妖精 22 2019-03-30 23:00
[第4集] 卡森大叔这套设备有什么讲究吗? [图] Αχιλλέας 21 2015-12-12 04:33
这五集好像什么都没讲 开文Vincent 20 2017-12-25 12:22
[第1集] 狗屎运的thomas 海大爷工作顺利 20 2016-09-06 10:04
有没有喜欢Mabel的呀? Zephyr 17 2016-10-30 00:27
[第4集] 女教师简直忍无可忍【掀桌】 亨利桑松 15 2017-12-25 12:05
贝茨为什么不瘸了? 悦乖 15 2014-11-17 09:44
[第8集] 小司机要去美国了? Amelia 14 2015-03-20 05:20
> 全部讨论117条

唐顿庄园 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

唐顿庄园 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 3045 条 )

热门 /  最新 / 

142 猫科动物 看过 2014-10-28

lady mary 就是一碧池

17 x 看过 2014-10-03

越来越不好看了

19 小熊QQ 看过 2016-04-27

扔了好久,再捡起来看,托马斯是我唯一看下去的动力。你不知道在英美剧中找个喜欢的男性角色有多难。

12 リンカ 看过 2014-12-09

最后一集好催泪( >﹏<。)~艾西斯下一季不会出现了吗……狗狗是不是也要去演其他作品了orz

14 呼噜咪儿 看过 2017-07-09

这一季把我对大小姐Mary那丁点好感消耗殆尽 失去大表哥的她恢复成一个冷酷无情的绿茶 越来越喜欢二小姐Edith 最像独立自主新时代女性 举手足支持她离开一直吞噬她生命力的腐旧保守的贵族之家 永远远离Mary的阴影 二小姐成长记 加油 另外Carson求婚那里哇的一声哭出来

> 更多短评3045条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

唐顿庄园 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

唐顿庄园 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

margaret菜 2014-09-25 22:25:20

失去贵族的城堡

一集看罢,Lady Mary终于放下骄矜的身段,决定与Gillingham伯爵浪漫出走,度过我与新男友的七天。看到Lady Mary对着帅气绅士的Gillingham伯爵说出Tony, I do love you. I’d like to marry again. But I intended to be as happy with my second husband as I was with my firs...  (展开)
易之叨 2015-12-24 12:48:01

开扒一下托马斯

这篇剧评可能有剧透

啊对,就是那个心机上位小基砸,少爷身子跑堂命的托娘。 话说有人跟我一样被他第一季第一集和公爵那一吻给吓到的么?当时内心一万个卧槽,感觉就像买包薯条还他丫送了个全家桶,我还倒回去好几遍看这货是不是真亲上了→_→。也是当年年少无知,毕竟我高中刚毕业那会儿还不是现...  (展开)
二胡又炫 2014-09-23 22:00:44

【又是一年唐顿时】S5E1

这篇剧评可能有剧透

时光飞逝,从第一季红遍全球到现在渐渐平静的《唐顿庄园》已经有五年了。进入正题。 大家可能有这种感觉,《唐顿庄园》自从第一季高水准,到第二、第三、第四季就趋于平淡,本人特别要吐槽一下第四季,真心鸡肋,东拼西凑,摇摇欲坠,一度认为这剧就要flop了,没想到,秋季,...  (展开)
雲水 2015-01-22 21:22:45

本来只想写个短评的,结果字数越超越多orz

这一季相比三四两季简直可以称得上精彩,甚至因为年代久远让我产生了水准回升到第一季的错觉了。看的出来朱利安已经在慢慢收线了,第四季里边那种老子也不知道该怎么拍了就随便洒洒狗血凑凑镜头把任务完成就行了的感觉在慢慢消退,情节的发展也开始走上合乎逻辑的轨道,遗憾的...  (展开)
怕特李课 2014-10-16 00:22:40

保守主义的魅力所在

虽然一直在内心里把自己定位一个中间偏左的自由激进派,但在面对朱利安·费罗斯长达五季的说教后,我终于开始有点开始明白到conservation这样东西继续在未来社会存在的重要性。 前四季里面感觉朱老爷的设定都是蛮中立的,至少对于汤姆小司机而言,一直没有怎么黑化并反...  (展开)
Earnerst 2015-04-27 09:43:05

从红楼梦到唐顿庄园1

最近几年,借着观众们的贵族情节和窥奇心理,《唐顿庄园》成功地刮起了一阵复古风,引起了关于古典庄园生活的许多讨论。即使在隔着两重大洋的国内,这部剧也在观众中掀起了阵阵追剧热潮。 故事主要是围绕庄园里贵族一家展开,因此这个家族生活的方方面面也细微详尽地展现在观众...  (展开)
风吟 2015-01-31 02:35:52

今天有个被我推荐去看然后看了第一季的小伙伴说弃剧了,然后我果断剧透,聊天记录节选

这篇剧评可能有剧透

话说唐家屯明明辣么好看 好悲桑 我对唐家屯的爱长达五季啊 你要是不看我就跟你剧透了 大小姐喜欢的是大表哥,大表哥本来是要跟另外一位小姐结婚,但其实大表哥一直喜欢大小姐,后来另一位小姐领便当了,大表哥很伤心也很愧疚,纠结了好久然后好像是第二季圣诞特辑跟大小姐求婚...  (展开)
Nibbles 2018-01-22 18:29:27

唐顿“风云”

Lady Mary Mary和Gillingham先生的发展奇怪,Mary说决定分开的原因是是怕以后没共同语言,但是台词强化了make love for one week,只有我想歪了?Mary小姐端着骄傲的架子,以模棱两可的态度又把Gillingham吊了一段时间。这时的Mary不讨人喜欢,有话还是直说好。Charles倒是个坦...  (展开)
不说话的小冰柜 2016-10-08 18:00:25

[编剧写到第五季,应该也是心力交瘁只想赚钱了!]

这篇剧评可能有剧透

这一季的每个人,矛盾冲突都更加极端化,大家开始放弃理想而去追逐更加不受约束的非理性生活。 Mary的强势,继续在整个家里家外盛行!她一贯的理性也被无脑只求私欲的男爵淹没,在Matthew死后和这个莫名其妙杀出来的“发小”行至苟且。分分合合,闹得不亦乐乎,这一季的Mary少...  (展开)
倪客 2019-04-20 15:05:07

随便说点什么

这篇剧评可能有剧透

1. 奶奶和可拉更王子真是太有爱了。我从来没有想过睿智如奶奶年轻时居然也会计划私奔……毕竟年少轻狂啊……奶奶换了紫色裙子去见王子是不是能说明她还是对王子有感觉的……王子本人应该是个高傲又无奈于沙俄贵族现状的没落贵族,他对奶奶的穷追不舍以及求婚都感觉有点要吃软饭...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅唐顿庄园 第五季的影评:
feed: rss 2.0