故事的故事 Il racconto dei racconti (2015)

导演: 马提欧·加洛尼
编剧: 马提欧·加洛尼 / 爱德华多·阿比那蒂 / 乌戈·奇蒂 / 马西莫·高迪奥索 / 吉姆巴地斯达·巴西耳
主演: 萨尔玛·海耶克 / 文森特·卡索 / 托比·琼斯 / 约翰·C·赖利 / 雪莉·亨德森 / 海莉· 卡迈克尔 / 碧碧·凯芙 / 斯塔西·马汀 / 克里斯蒂安·利斯 / 纪尧姆·德洛内 / 阿尔巴·罗尔瓦凯尔 / 卡特里内尔·马龙 / 乔纳·利斯 / 杰西·卡芙
类型: 爱情 / 恐怖 / 奇幻
官方网站: www.curzonartificialeye.com/tale-of-tales/
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 英国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2015-05-14(意大利)
片长: 133分钟
又名: 异色童话集(台) / 原味成人童话(港) / 故事中的故事 / The Tale of Tales
IMDb链接: tt3278330
5星
17.1%
4星
47.3%
3星
31.8%
2星
3.2%
1星
0.6%

故事的故事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

故事的故事的短评 · · · · · · ( 全部 9030 条 )

热门 /  最新 / 

123 看过 2015-09-06

这绝逼是治愈直男癌的良药!

121 babydog不Muyan 看过 2015-05-14

可以短一点,更可以再怪一点。如果再简单一点,可能会更帕索里尼一点。

30 黄青蕉 看过 2016-04-23

挺还原欧洲大陆童话故事原型的,野蛮血腥恶趣味没逻辑,艳丽萧瑟滑稽又色情,搞基百合恋子杀夫怪兽巫婆一个不缺,还有,这应该是我在电影院里看过最多的欧派了= =+

15 朝阳区白百合 看过 2015-10-07

调调很喜欢,但还是差点。最爱返老还童妖精姐妹花....

15 虾仁 看过 2015-11-28

荒诞离奇无逻辑 我喜欢 Android

> 更多短评9030条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

故事的故事的影评 · · · · · · (全部 157 条)

童话中的心理症

睡破大脑壳 2015-09-04 22:40:29
心理学上有一种诊疗手段是让患者述评或续写经典童话故事,以此来判断其心病所在。人们对于同一则童话里的不同投射很能反映出自身的认知结构和心理症候。从这个角度上讲,童话和弗洛伊德精神分析学中的梦境具备相同的意义:它们都是通过对原型、象征和隐喻的集合,架起了一座通... (148回应)
1576有用 / 94没用

控制,以爱之名。

RW 2015-10-05 11:51:29

这篇影评可能有剧透

毁三观黑童话里的童年阴影面积

陆支羽 2015-11-24 11:02:47
在《格莫拉》与《真人秀》两获戛纳评审团大奖之后,马提欧•加洛尼并没有急于冲击金棕榈,而是敲开了意大利童话宝库的大门,沉下心执导了一部寓言式童话奇幻之作《故事的故事》。这一次,马提欧•加洛尼既远离了他所熟稔的写实犯罪,又抛开了写意的群像喜剧模式,而是以诞... (10回应)
164有用 / 14没用

女人的三大心魔

佳人拾翠 2016-02-07 13:59:26
【本文由佳人拾翠原创:转载请注明出处】 2015年的新片,推荐。严重剧透,未观影者慎入。 这是一部关于女人的电影,是对女人的警示。什么是女人一生中最重要的母题以及她所会犯下的错误,那就是婚姻、子女、虚荣(对青春、美貌、服饰)的追求。导演... (18回应)
97有用 / 17没用

黑童话的前世今生

云雀宝宝 2015-09-03 05:18:03
童话,大家想到了什么呢? 王子?公主?还是女巫?魔法? 是爱情?亲情?还是勇敢?坚强? 当然,如果你想到的血浆 异兽 情色 。那么,欢迎来到黑暗童话的世界。 其实,这世界本来没有什么童话,给儿童看得多了,就成了童话。 古老的“灰姑娘”,现今已知... (6回应)
50有用 / 10没用

> 更多影评157篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开M 来自一小片 10 回应 2015-11-02
求资源 来自Danielle 5 回应 2017-08-26
国王为什么要用跳蚤皮来挑女婿 来自Elaine 4 回应 2017-07-20
看不见 来自媛宝宝 1 回应 2017-08-28
!! 来自李瑾熙 2017-09-19

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅故事的故事的评论:
feed: rss 2.0