魂断加尔各答 Gunday (2014)

导演: Ali Abbas Zafar
编剧: Ali Abbas Zafar
主演: 佩丽冉卡·曹帕拉 / 伊尔凡·可汗 / 兰维尔·辛格 / 阿琼·卡普尔 / Darshan Gurjar / Jayesh V. Kardak / Deep Raj Rana / 沙鲁巴·舒克拉
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 歌舞 / 犯罪
制片国家/地区: 印度 India
语言: 印地语 / 孟加拉语
上映日期: 2014-02-14(印度)
片长: 152分钟
又名: Outlaws or Goons
IMDb链接: tt2574698
5星
17.5%
4星
21.1%
3星
40.4%
2星
12.3%
1星
8.8%

魂断加尔各答的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 chaturbate 看过 2015-05-27

好看啊!

0 不破万作 看过 2014-05-21

打着好人旗帜的,和披着坏人外衣的

0 于狐 看过 2014-05-21

音乐不错!

1 小傩~ 看过 2014-09-14

白眼都要翻到后脑勺了 那拽得要死的蠢样 那奇葩的对打卖肉 那两件红爱心白T和红爱心白裤衩真是不能再伤眼了 话说女主简直美得惊天地动鬼神

0 阿月浑子 看过 2015-05-27

为了arjun,看了一部烂片( ´ ▽ ` )ノ 但不得不说,里面的台词好多金句!摘句:我是如此黑暗,以至于煤炭在我面前都显得洁白

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魂断加尔各答的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魂断加尔各答的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

发条猫 2014-03-04 01:02:48

黑社会总裁爱上玛丽苏(全程脑补吐槽剧透慎入)

这篇影评可能有剧透

(本人二次元腐女属性,对印度电影一点都不了解,不认识男女主演,在印度旅行时抱着猎奇心态去刷电影院副本,没有字幕全凭脑补,随便吐槽,粉丝莫怪) 有天旅馆里无聊打开电视,刚好在播这个MV:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzNzQ4NTg4.html?from=y1.2-1-95.3.3-2.1-1-1-...  (展开)
调反唱唱 2018-06-30 20:00:47

印氏混合香料

2月14日上映的[暴徒]是首部在迪拜电影节上映预告片的印度电影。宝莱坞耗巨资,又打造了一部印氏歌舞片,这一回请了两个黑市大亨和一个孟加拉国小姑娘大闹了一场。如此华丽铺张的歌舞、惊险刺激的打斗,使本片成了152分钟的印氏混合香料。 宝莱坞近年来逐渐进入全球视野,它号称...  (展开)
李昱儿 2014-08-16 23:20:14

不算爛片了

最後決定寫一下了。 imdb bottom no.1,如果這是no.1那麼中國神劇的地位要擺在哪裡?除了mv式的奇葩歌舞和幾個奇葩無語狗血的劇情【比如兩個大男人穿著愛心的衣服求愛實在不能忍】之外,還真沒覺得爛到哪裡去。 兩個被戰爭遺棄的小孩為了生存慢慢走上犯罪的道路,而愛情居然...  (展开)

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魂断加尔各答的评论:
feed: rss 2.0