年轻气盛 Youth (2015)

导演: 保罗·索伦蒂诺
编剧: 保罗·索伦蒂诺
主演: 蕾切尔·薇兹 / 简·方达 / 迈克尔·凯恩 / 保罗·达诺 / 哈威·凯特尔 / 内芙·加切夫 / 埃德·斯托帕德 / 马达丽娜·珍娜 / 马克·科兹莱克 / 亚历克斯·麦奎因 / 艾米莉亚·琼斯 / 波佩·科比-特曲 / 汤姆·里皮斯基 / 克洛伊·皮里
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 瑞士 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语 / 瑞士德语
上映日期: 2015-05-20(戛纳电影节/意大利) / 2016-01-29(英国)
片长: 123分钟
又名: 回春(港) / 青春 / Il futuro / La giovinezza / In the Future / The Early Years
IMDb链接: tt3312830
5星
32.5%
4星
45.8%
3星
18.7%
2星
2.3%
1星
0.6%

年轻气盛的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

年轻气盛的短评 · · · · · · ( 全部 19363 条 )

热门 /  最新 / 

342 老晃 看过 2015-10-29

看完突然明白一些事,艺术,你比如电影,年轻时你是凭直觉去喜欢,当你决心投身其中,你想学的尽量像它们,像那些你喜欢的,好的,再那之后很久,你才会慢慢明白当初和现在你喜欢的究竟是什么,为什么,这之后,属于你自己的创作也许才真正开始。道理跟炒菜做饭是一样的。

124 alan or alien 看过 2015-11-02

电影不错,妓女演员很漂亮,有感觉。关于老年,不太好拍,很多人没注意到,这种电影如果拍好了就是对年轻年老亲人朋友总之自己一生的觉悟,如果拍不好,就是对年轻和生命的贪婪。

28 少陵野老大哭着 看过 2015-11-01

有点太直白,没绝美那么美。故事,人物,对白都很清晰,索伦蒂诺前几部片子你说看不懂可以理解,但你抱着我看不懂的心去看怪谁呢?真是永远无法叫醒一个装不懂的人啊

19 同志亦凡人中文站 看过 2015-11-03

索伦蒂诺的构图依然绝美,只是剧本有种筋疲力尽的感觉。没有时间的重量,只有青春和苍老之间的浮光掠影,这样的电影比较适合在养老院看~(两个絮絮叨叨的老头直接去扯证吧...)

> 更多短评19363条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

年轻气盛的影评 · · · · · · (全部 290 条)

年轻时欠下的债

玉树。 2015-10-30 09:52:30

这篇影评可能有剧透

“我们都是临时演员”——《年轻气盛》中的经典对白

古尔齐亚 2015-11-23 00:02:31
1、 i find Monarchies so endearing. 我发觉君主制很讨人喜欢 because it’s so vulnerable. 因为它很脆弱 you eliminate one person. 你们干掉一个人 and all of a sudden, the whole world changes 忽然间,整个世界就变了 like in a marriage 就像婚姻 2、 i work with ... (23回应)
242有用 / 16没用

“年轻”这个主题是如何统辖全部影像的

石板栽花 2015-11-01 08:08:44
既然《年轻气盛》(Youth 2015)这部电影涉及的是“年轻”这个主题,那么,它就应当能够为本片当中的所有影像提供一种合理的解释。之前,我曾问过这样的问题,即本片到底是关于什么主题的?有此疑问不仅在于:我也像其他网友一样,发现本片零零散散地涉及到了众多子主题,而我... (60回应)
361有用 / 85没用

电影里那些人那座酒店,不如《绝美之城》却依然...

seamouse 2015-11-09 20:30:33
(图文版在个人公众号seamouse上,搜索seamouse即可) 前年光棍节时看了《绝美之城》后,我已把它奉为21世纪迄今我的个人最佳。于是索伦蒂诺再拍啥,至少对我而言,也无法逾越他镜头下美艳而萎靡的永恒之城罗马。 因此对《年轻气盛》的观感,与我的朋友文白、钱德勒和安东妮... (30回应)
116有用 / 11没用

没有对比就没有伤害

迷失东京 2015-10-30 17:34:31

这篇影评可能有剧透

> 更多影评290篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年轻气盛的评论:
feed: rss 2.0