赛罗奥特曼格斗第二部 ウルトラゼロファイト第二部 輝きのゼロ (2012)

导演: 阿部雄一
编剧: 足木淳一郎
主演: 宮野真守 / 浅沼晋太郎 / 関 智一 / 緑川 光
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://blog.m-78.jp/zerofight/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-12-12(日本)
集数: 15
单集片长: 3分钟
又名: 超人零号擂台II / Ultraman Zero Fight Second Season
5星
36.8%
4星
32.2%
3星
26.0%
2星
3.3%
1星
1.7%

赛罗奥特曼格斗第二部的分集短评 · · · · · ·

赛罗奥特曼格斗第二部的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 三岛罗宾熊 看过 2014-06-09

泡面番到了这部还能叫特摄片吗……贝利亚神烦啊死都死了还想着要来霸占赛少的身体……除了比格蒙就没其他东西可以当人质啦?又不是女主角 囧 小镜明显抱功不足,没救到赛罗就被秒了啊 =_= 钢铁弟弟除了哭还会干啥 囧 中文配音真心对不起原版……(当然兄弟情还是蛮感人的……烤鸡哥哥是拦腰被斩断耶)

0 一千年以后 看过 2019-04-01

贝老黑第n次复活

0 HJWBT 看过 2017-09-18

依旧很燃的泡面番,贝老黑又来找虐了

0 阿瑞 看过 2019-01-18

光辉赛罗牛逼!

0 雨林 看过 2017-07-27

赛罗帅

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛罗奥特曼格斗第二部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赛罗奥特曼格斗第二部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赛罗 2019-02-18 12:52:25

超级赛罗格斗超棒

不错贝利亚已经死了3次,又复活了。这次赛罗把他打败的。感觉,这部格斗还是挺好看。不错,很好看。希望都拍点下,这样的。的。格斗电影不错,赛罗奥特曼,我最爱赛罗奥特曼赛罗的电影,我给五星好评,好看好看,好看,好看。这是我见过最好看的。格斗篇,还有没有赛?罗奥特曼...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赛罗奥特曼格斗第二部的影评:
feed: rss 2.0