营销伎巧 第一季 O Negócio 1ª Temporada (2013)

导演: Júlia Jordão / Michel Tikhomiroff
编剧: Rodrigo Castilho / Luca Paiva Mello
主演: 拉斐拉·曼黛莉 / Juliana Schalch / Michelle Batista / 若昂·加布里埃尔·瓦思康赛罗斯 / Gabriel Godoy / Guilherme Weber
类型: 剧情
官方网站: www.hbomax.tv/o-negocio-1/
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
首播: 2013-08-18(巴西)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 51分钟
又名: 应召女郎的华丽蜕变
IMDb链接: tt2650940
5星
34.8%
4星
44.4%
3星
18.3%
2星
2.1%
1星
0.4%

营销伎巧 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

营销伎巧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 406 条 )

热门 /  最新 / 

34 曾良君 看过 2014-05-25

深影连葡语都能翻!

26 看过 2014-10-30

我看过的最好的都市剧没有之一!!把三个妓女的故事拍的无比优雅无比浪漫!!每个角色都有亮点!!超赞!!!

8 纪月航 看过 2015-10-26

论怎样系统化的成为高级应召女郎

5 三狗是幼稚攻 看过 2015-09-16

只有最后一集快要看睡着了 这剧质量上乘 值得一看 除了卡琳是有脑子有事业心的 其他两个露娜和玛佳丽承担所有笑点 尤其是玛佳丽

3 anna 看过 2014-05-12

靠..当年老师的一个关于hooker stp的笑竟然成真了!

> 更多短评 406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

营销伎巧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

营销伎巧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

公子小白 2015-03-04 19:40:52

巴西和中国的妹子才不是一样的(剧评篇)

当我第一次看到应召女郎如此拽的时候,其实我是拒绝相信的。我拒绝,因为天朝,根本没有这样的妹子。巴西的妹子,拍完加特技,很大,很细,很长,加完特技以后呢,duang的一下,有技术,有颜值,很柔,很魅,很体贴,我想舔屏。 唔,我还是正经一点好了。 巴西的应召女郎都这...  (展开)
SHZ 2018-10-30 14:28:37

市场营销

从没有中间商赚差价开始,自己揽活,寻找出路。1、挖掘潜在客户,例如:利用股市涨跌推出酒水优惠活动招揽顾客;设定目标客户为新郎则与礼服定制店合作入手。2、开发新市场:利用机场关系挖掘无法当晚乘机的客户;到网球场男人边上打网球;照这个思路下去可以去打高尔夫、滑雪...  (展开)
车前当道 2019-07-29 18:57:15

《营销伎巧》应召女郎的marketing骚操作

这篇剧评可能有剧透

最近看了一部营销主题剧,特别之处在于主人公的职业是妓-女——在巴西圣保罗做妓-女并不违法,虽然也不算特别正当的职业,非要类比的话,差不多就跟在中国贩卖情-趣-用-品差不多,会有争议,会被歧视,是非主流,但不至于被非扫黄打非。 故事发生在911之后,全球经济都是受到了...  (展开)
夏狐狸Sylar 2019-09-25 13:04:08

看完营销伎巧我发现,巴西的应召女郎比营销人还会做营销

这篇剧评可能有剧透

许多大尺度美剧在国内都获得了大量好评。 比如《权力的游戏》、《无耻之徒》、《斯巴达》、《副本》等。 今天狐狸要推荐一部剑走偏锋的大尺度剧集,就是同样HBO推出的巴西电视剧《营销伎巧》。讲述几个应召女郎的创业故事。看职业是不是就很有吸引力?而且这部剧集,还是非常...  (展开)
熊熊 2018-10-27 16:59:04

观后感

这篇剧评可能有剧透

第一集 1、卡琳非常了解客户需求,而且比较注重服务细节,让客户来的时候是一种什么状态,走的时候也是一种什么状态,例如发胶。 2、卢娜通过奉献自己,拿到考试答案和商学院奖学金,故意在高富帅面前装自己是个没有什么经验的妹子。 3、现代营销服务不仅仅是服务,产品不仅仅...  (展开)
Sarah 2018-05-11 11:41:16

HBO的大耻度巴西剧,老司机也得服!

HBO出品的原创日剧《女神探夏洛克》,差不多算是栽了 豆瓣上才拿到了5.7分。 这不是HBO的水平呐,也并非大多日剧的标准。 更不用说拿它和BBC的《神探夏洛克》做比较了 不过,最近HBO还有一部新回归第四季的巴西剧 超有看点,而且是色、香、味、俱全! ——《营销伎巧》 O Negó...  (展开)
一只电影 2018-05-16 14:14:58

HBO的大耻度巴西剧,看的老司机跪着喊6!

哈喽,大家好,我是二哥 额,又要说HBO了 俗话说的“HBO出品,必属精品”真没毛病 看够了腐败的资本主义美国人民的生活,今天二哥带你们感受一下美洲同胞水(hao)深(wu)火(jie)热(cao)的日常 《营销伎巧》 一部剧有没有看点,其实从片名和海报中就能窥知一二 细心的小伙...  (展开)
彩虹桥 2016-09-16 17:09:18

色即是空

这篇剧评可能有剧透

其实想要写这个剧评的时候我自己也在笑。为什么呢?无非就是我们中国人自由的那种“含蓄”在做崇。毕竟俺是个女孩子。似乎。看这种剧可能会被人说三道四。也可能会被熟人看到我看过这种剧。(虽然我相信21世纪的很多人还是非常开明的:-P) 说到正事儿你们里头到底看到什什么呢...  (展开)
LeoLoveEunice 2016-09-23 20:26:56

摘记中文?实在听不懂 啥文

O.Negocio 葡萄牙语 S01E01 市场营销Marketing 现实越糟糕 人们越容易幻想 巴黎酒吧大促销 失之东隅 收之桑榆 如果你想取得明天的成功 就不能用昨天的办法 S01E02 购物篮刺激超市购物 尿布旁边的啤酒 印度教 原谅他人或许会被视为软弱 但是其内心会非常强大 蓝海策略 如果一个...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅营销伎巧 第一季的影评:
feed: rss 2.0