热浴盆时光机2 Hot Tub Time Machine 2 (2015)

导演: 斯蒂夫·平克
编剧: 乔什·贺德
主演: 亚当·斯科特 / 吉莉安·雅各布斯 / 切维·切斯 / 科莱特·沃夫 / 托马斯·列农 / Mariana Paola Vicente / 克拉克·杜克 / 克雷格·罗宾森 / 罗伯·考德瑞 / 安吉拉·克勒科兹 / Christine Bently / Vanessa Amaya / 杰森·琼斯 / Bianca Haase / Melorine Adler
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-02-20(美国)
片长: 93分钟 / 99分钟(未分级版)
又名: 扭转时光机2(台)
IMDb链接: tt2637294
5星
3.0%
4星
6.4%
3星
31.5%
2星
40.5%
1星
18.6%
好于 5% 喜剧片

热浴盆时光机2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

热浴盆时光机2的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

1 fire 看过 2015-04-17

乱七八杂。我是来看美女的。

1 O型血 看过 2018-12-28

Gillian Jacobs很适合演这种角色。https://www.bilibili.com/video/av39144671

1 贝塔先生 看过 2015-05-17

机翻害死人。凸(`⌒´メ)凸

0 林三郎 看过 2015-10-04

唯一还算有点意思的,就是片尾那几分钟的穿越彩蛋。

1 静眠虚空 看过 2015-07-11

第二部有点儿惊声尖笑的套路,各种吐槽调侃热门科幻大片,以及太爱片尾那段恶搞了,但是一部分剧情有点无聊,生硬 iPhone

> 更多短评 435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热浴盆时光机2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热浴盆时光机2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-06 21:09:22

拿当代的风云人物全面开涮!

拿当代的风云人物全面开涮!尺度也是大,难道就不怕他们涮的牛人们告他们。而且时光机成了机器猫版,可以随意穿行了。 美国人最爱恶搞的对象是美国总统,这在全世界都是有名的。美国的历任总统,从首任总统华盛顿到现任总统奥巴马,都未逃脱被恶搞的命运,可以说是无一幸免。过...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热浴盆时光机2的评论:
feed: rss 2.0