新灰姑娘 Cenerentola (2012)

导演: 克里斯丁·杜瓦
编剧: Agatha Dominik / Enrico Medioli / Lea Tafuri
主演: 瓦妮莎·海斯勒 / 弗拉维奥·帕伦蒂 Flavio Parenti / Ruth-Maria Kubitschek / Rosabell Laurenti Sellers / Frank Crudele / Daniele La Leggia
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
首播: 2011-10-30
集数: 2
IMDb链接: tt1781790
5星
24.6%
4星
42.6%
3星
27.5%
2星
4.4%
1星
0.9%

新灰姑娘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

新灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

7 桥本夏人🍤 看过 2016-01-08

Mark Isabelle Yardley的单曲《When Will You See》

6 海棠簪 看过 2016-08-09

立志看遍所有童话改编电影。 Android

3 苏荷 看过 2016-09-09

颜值满分 男主渣

5 kkxco 看过 2015-08-21

颜值暴表,温情,浪漫,唯美,纯纯的爱情缓缓流淌~所有童话该有的元素都一并具备!穿越一百年前还那么时尚新潮,很难看出历史的痕迹!顺便还致敬了爱情片鼻祖《罗马假日》,神对接,毫无违和感!

0 海狸狸狸 看过 2018-12-16

补标。之前在B站看的

> 更多短评 256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新灰姑娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新灰姑娘的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

纯黑色、独白 2016-11-25 00:14:47

对于某些人的讨厌,因为你们忽略了这是现实版的童话

这篇剧评可能有剧透

对于这个故事,我还是很推荐给身心疲惫的单身女孩们或情侣看的。(直男癌不送了!谢谢) 因为,我们需要去里面获取的东西很多,但是针对不同人群你是可以收获自己所需要的内容。 因为这部基于经典的灰姑娘童话故事上,是目前最完整也是最现实合理化得现实改编,可以看出编剧和...  (展开)
蜂蜜的膝盖 2016-08-14 16:46:54

至少这一次王子不再凭着水晶鞋的鞋码寻找灰姑娘

虽然结局是他们幸福快乐的生活在一起,但这次王子骑的是小摩托,也不再按照水晶鞋的鞋码满世界寻找他心爱的姑娘。童话需要美丽圆满幸福快乐,但却有一个致命的弱点,不会成真。 我怀抱着童话的套路,却不知不觉走进了现实的迷宫。与其说童话是为现实创造出的完美...  (展开)
颜秋 2016-08-13 04:45:58

《新灰姑娘》超140字影评

出彩处屈指可数,中规中矩是主节奏,点子老套甚至陈旧,没有清新的可以抚慰心灵抚慰思想的气息除了,比如,女主小时候按下琴键的一刻。景色、演技略遮盖了糊住的剧情,但相比温情路线如美女与野兽,狂野路线如基督山伯爵,这只是一剂城里人的心灵创可贴,用后即丢。 求婚聚会...  (展开)
2018-07-16 21:23:32

从此他们过上了幸福的生活

在电视上无意中看到的 结果默默的坐着看完了 灰姑娘来到了现代 融入了更多的非童话因素 除了恶毒的继母之外 灰姑娘还需要面对二十年未见的外婆和没那么纯粹的王子 我觉得比起单纯的舞会一见拿着水晶鞋满世界找爱人的桥段更加喜欢 小时候我们读了太多的童话故事 长大后我们更需...  (展开)
然然姑娘 2017-03-26 23:43:11

我看的第一部意大利语电影

这篇剧评可能有剧透

台词:因为你的信任,我敢于做勇敢的自己 王子不是凭借试穿水晶鞋找到了灰姑娘,灰姑娘是一个成长经历坎坷未被显现的金石,她从未放弃自己的钢琴梦想(因为相信父亲留给她的信托基金可以供她读完音乐学院)在小小的阁楼窗台自己画了一副钢琴键盘 眼睛看到的不一定是真的,用心...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
shalicegame 2016-08-11 16:08:14

王子渣吗?

这才是现实的爱情。一直对童话心有芥蒂,因为太美好的东西都太假。很多人评论王子渣,但是如果把我们放在王子的位置上(我是女生),恐怕很多人甚至最后都不会选择灰姑娘。在时代、家庭、阶层等等因素影响下,王子的动摇是允许的,甚至是可以理解的。编剧给这个现实的故事添上...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新灰姑娘的影评:
feed: rss 2.0