白色荣光最终篇:地狱犬的肖像 チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像 (2014)

导演: 星野和成
编剧: 後藤法子 / 海堂尊(原作)
主演: 伊藤淳史 / 仲村トオル / 松坂桃李 / 栗山千明 / 西島秀俊 / 生瀬勝久 / 桐谷美玲
官方网站: www.batista-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-03-29(日本)
IMDb链接: tt3317942
5星
5.6%
4星
16.4%
3星
62.7%
2星
11.9%
1星
3.4%

白色荣光最终篇:地狱犬的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 看过 2014-11-13

桐谷美玲越来越不可爱了。

1 alexia 看过 2014-11-30

为了西岛叔和Shige看的~但是桐谷实在是太影响观感了

0 朽叶 看过 2016-12-21

1就是想吐槽,那个设备坏了真是了不得,都是钱;2电影版最后依旧有前四季的人到场,有秀恩爱的地方,送礼物梗算是给完结篇(观众们)最甜的礼物吧,毕竟这部的剧情实在是迷之渣,有部分要归结迟到的bgm,竟然当ed用真是跪了

0 冰可乐 看过 2016-05-10

挺无聊的

0 夜带猫 看过 2014-11-13

像安静的电视剧

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白色荣光最终篇:地狱犬的肖像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白色荣光最终篇:地狱犬的肖像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-11-02 21:57:43

技术与人性,人性也是技术!

原著由现役医师海堂尊氏创作,并曾在“2006年‘这部推理小说真棒’大赏”中获奖。书中,某医院连续发生病人术中死亡事件,随后便开始探寻事实真相。日剧的结尾将遵循原著,这样看过原著和电影版的观众才会比较容易接受。 地狱犬:它有三个头,(实际上是五十个,是为了绘画和雕...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色荣光最终篇:地狱犬的肖像的评论:
feed: rss 2.0