百元之恋 百円の恋 (2014)

导演: 武正晴
编剧: 足立绅
主演: 安藤樱 / 新井浩文 / 稻川实代子 / 小出早织 / 宇野祥平 / 坂田聪 / 冲田裕树 / 吉村界人 / 松浦慎一郎 / 伊藤洋三郎 / 重松収 / 根岸季衣
类型: 剧情 / 运动
官方网站: 100yen-koi.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-12-20(日本)
片长: 113分钟
又名: 100円的爱(港) / 百圆之恋 / 一百日元的爱情 / 100 Yen's Love
IMDb链接: tt4080598
5星
34.4%
4星
48.8%
3星
15.1%
2星
1.3%
1星
0.3%

百元之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百元之恋的短评 · · · · · · ( 全部 29094 条 )

热门 /  最新 / 

1264 純白灰燼 看过 2015-06-13

日式励志,很努力啊,却未必会赢,很喜欢一个人啊,未必会在一起,也想对生活很好啊,生活老常常给出组合拳啊。

551 月蝕機関 看过 2015-02-20

痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!! iPhone

223 小大君 看过 2015-06-19

《百元之恋》最后,一子和负心汉男友遭遇一场,是有意设计的段落。男友完全是一个旁观者,一个一子生活舞台中的配角,所以安排他隔开一米开外站着,面对一子的哭诉“想赢”,旁观者语气地评说。这就将主题坦白彰显了。这是一个女性主体的故事,一子身边的其他人都是她重塑自我的配角,一子是生命的主角

203 挪威 看过 2015-01-23

电影最后百八円の恋这首歌出来的时候,整个人感觉复杂到一个不行,容我缓一缓先。

156 玛可塔 看过 2015-06-13

安藤樱的身体在演戏时根本不是她自己的,她就是这个重燃斗志的女主人公。戏里再次被喊丑八怪,哈哈哈哈摆脱不了的戏路啊,但你是我心中全宇宙最美丽的女演员!

> 更多短评29094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百元之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百元之恋的影评 · · · · · · ( 全部 739 条 )

donger 2015-06-24 13:24:28

因为姑娘你拳下有风。

人生真的很艰难,偶尔想自暴自弃都不行。 立刻会有人微笑着扶起你,问你好不好,需不需要帮助,帮帮帮帮帮你个大头鬼。早起的人都矫情,有爱心的人都很烦。街上随便一只狗都比我长得可爱。然后看到了一子,蓬头垢面,穿着睡衣,32岁的脸上,没有时间,没有故事,只有番茄酱,还...  (展开)
nananana 2015-07-12 13:39:29

她32岁,丑挫穷,被同事强奸,被男友劈腿,然后爱上了打拳……

不知道多少次下定决心,吃完晚饭后一定要去散散步,当然最好是跑上几圈,即使减不下几两肉,锻炼身体总是没错的!然而—— 买来的死飞只骑过三次,羽毛球拍拿起来一层灰,工作三年存了勉强五位数,学人家买股票瞬间被套牢。上班一整天哈欠连天,半夜一点却对着手机睡不着。 ...  (展开)
小大君 2015-06-19 01:06:31

你赢了

《百元之恋》看到三分之一,心里就暗叫,妈呀,看到好电影了。继续暗叫,千万让女主继续衰下去,千万别煽情,别麻雀变凤凰!!我国导演有第四代延续的传统,就是无法不煽情,口称现实主义,但是非忍不住大抒情,一搞就婆妈电视剧审美了。实际上普通人没功夫大抒情,都是独自等...  (展开)
D 2015-06-28 20:50:30

莫名其妙的人生总得让我赢一次。

一子哭了两次。 第一次 感冒,啃大肉,BF特意跑出去给做买的肉,没过刀,炸一炸就起盘了。这肉,超级大,咬不动,又撕不开。 啃着啃着就哭了。啃着啃着又笑了。 又硬又大哭笑不得的肉,就跟人生一样奇奇怪怪,咬不动,又得吃。 一子今天的弱小被一块肉称托的淋漓精致,哭的...  (展开)
绝情兔 2015-11-11 16:47:59

即使烂泥也有生活的权利

这场电影马上就要结束 请忘掉这样的我 从今往后的每一天 就算不拍成电影 普通的度过每一天就好 一子是个大写的废物,她三十多岁还孤身一人,脸普通的像一杯白开水,没有工作,靠母亲和离婚的妹妹养活,每天只知道玩游戏,和外甥抢游戏机,和妹妹互相看不顺眼。她偶尔抽着烟骑...  (展开)
双层怕垂克 2015-07-23 12:24:40

安藤君在纽约日本电影节的Q&A

这篇影评可能有剧透

超级幸运身在纽约可以看到百元之恋在北美的首映。Japan Society今年的Japan Cuts电影节依然有安藤樱的作品,去年是0.5毫米,今年则是白河夜船还有压轴的百元之恋。而且超级荣幸的是居然安藤君来到了现场,楼主还不要脸的最后要了合照。 影片放映结束的时候很多人都是起立鼓掌,...  (展开)
三白岛 2015-08-03 23:24:02

带我去吃饭,然后继续这死痛的生活

“以后不要在寂寞的时候,说什么老娘也曾燃烧过,让人很不爽。” 总是吸溜着泡面的俱乐部老师父,真是可爱极了。去他的意义!打拳就是打拳,实力不行就不要勉强,但若真想上,那就认真打,坚持到最后,输也别输得太难看。别搞那些没用的自我拯救啊,一无所有后的孤注一掷啊,...  (展开)
小月 2015-07-02 14:50:04

百八円の恋歌词-百元之恋ED

很少喜欢摇滚,但看过影片后听这首歌,真的很有感觉!特别找来歌词供留念和鉴赏! http://music.163.com/#/song?id=29719245 百八円の恋 歌手:クリープハイプ 所属专辑:百八円の恋 もうすぐこの映画も終わる 这场电影马上就要结束 こんなあたしの事は忘れてね 请忘掉这...  (展开)
多喝热水 2015-09-17 22:26:19

生活就是在你被击倒之后,再一次次爬起来

这篇影评可能有剧透

女主一子是一个大写的颓废,蓬乱的头发,阴郁的眼神,皱巴巴的睡衣,每天的消遣就是打电子游戏顺带狂虐小外甥,无聊至极的时候抽上一根烟,简直就是一副百无聊赖生无可恋的写照。看的我真想把走路龟速,晃晃悠悠,骑自行车驼背的女主从屏幕里拽出来,告诉她,你快醒醒,不要...  (展开)
frozenmoon 2015-07-01 11:32:11

失败者也有春天

《百元之恋》是一个小人物的故事,或者,直白点讲,一个失败者的故事,一个有关隐匿于街角,小店,每天与我们擦肩而过,我们都不会多看一眼的那些人的故事,某种程度上说,也是有关于像我们自己这样的每个人的故事。当那些成功者被铭记和歌颂,我们在喧闹的羡妒声中总要记得...  (展开)

> 更多影评739篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百元之恋的评论:
feed: rss 2.0