英国国家剧院50周年庆典 National Theatre Live: 50 Years on Stage (2013)

英国国家剧院50周年庆典的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

35 Sabrina 看过 2017-01-11

1. 伟大、伟大、伟大。2. 他们从来没有丢弃自己的根基,莎士比亚起家,在此基础上不断的重复着经典,小心的创新,一代代传承。所以如今这批少壮派打入好莱坞多么轻而易举,而且仍旧保留自己的英伦骄傲。3.我们也有丰富的过往啊,但我们更善于破坏。

11 金轮际息烙 看过 2016-06-28

稍稍有些明白,话剧区别于电影的魅力在哪了。中间被《战马》惊了一下,真的是活灵活现。以及英国演员果然要在话剧界摸爬滚打完了才能出道吗……全都是电影电视剧熟脸。 Android

4 Lycidas 看过 2015-11-23

以前明明标过为什么不见了

2 十月 看过 2017-01-14

话剧,有着强大气场也为英国演员所喜爱,似乎是实力派的体现。轻幽默,正是英国所特有的。

0 Q·ian·Sivan 看过 2016-03-14

「Maggie - Hay Fever / The Beaux's Stratagem」「Derek & Michael - No Man's land」「Penelope - Bedroom Farce」「Ralph - Pravda」「Judi - Antony and Cleopatra / A Little Night Music」「Ian - Richard III」「Helen - M... 「Maggie - Hay Fever / The Beaux's Stratagem」「Derek & Michael - No Man's land」「Penelope - Bedroom Farce」「Ralph - Pravda」「Judi - Antony and Cleopatra / A Little Night Music」「Ian - Richard III」「Helen - Mourning Becomes Electra」「Frances - The Habit of Art」 (展开)

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英国国家剧院50周年庆典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英国国家剧院50周年庆典的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Belle 2016-05-22 14:13:37

终于知道烟夹的意义

这才是“半个演艺圈”的那种级别啊~~~~简单记录一下几段喜欢的演出 再见Maggie年轻时的风情哦~~她当时的声线和语调非常别致 证实了Jaccobi爷爷的啰嗦毒舌是一贯的...邓布利多一脸懵逼异常感人 Harriet Jones擦床单的那一段也是没谁了... Cold Feet的梗深表赞同 霍爹和莫娘...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国国家剧院50周年庆典的评论:
feed: rss 2.0